AnythingSlider

Please wait...
Es ist ein Slider-Script, das das anythingSlider Plugin verwendet.

Dieses Plugin hat viele Funktionen, die alle Slider-Scripts verwenden, und die spezielle neue Funktionen:
• Autostart;
•  Dynamische Paginierung-System;
• Support für verschiedenen Übergangseffekten;
• Button Stop / Play;
• Support für „hash“-Tags.

JavaScript
Damit das Script funktioniert muss die index-#.html Datei mit einem Slider diese Zeile des HTML-Codes haben:

Die slider.js Datei hat diese Zeilen des Codes, damit der Slider funktioniert:

Der Script ist gut kommentiert, damit Sie schnell rausfinden, welche Attribute Sie verändern sollten.

HTML
Bei Verwaltung von diesem Slider sollen Sie eine Liste den Folien im <div> Tag mit der .slider Klasse platzieren.

So sieht die Darstellung vom HTML Skript aus:

Jedes Listenelement (<li> Tag) stellt eine Folie dar. Deswegen verändern Sie die Bilder unter den <li> Tags, um Slider-Elemente anzupassen.

CSS
In der style.cssHauptdatei finden Sie die Stylesheets, die mit dem Script verbunden sind. Verändern Sie die folgende Stilen:

Dieser Eintrag wurde um Slider geschrieben und jQuery, slider markiert. Bookmarken Sie den permalink.