WordPress. Wie fügt man einen Widget-Bereich hinzu

Norman Fisher März 3, 2014
Rating: 3.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie fügt man einen Widget-Bereich in Ihre Vorlage WordPress hinzu, die auf Cherry Framework gegründet wurde.

WordPress. Wie fügt man einen Widget-Bereich hinzu

1. Auf Ihrem FTP loggen Sie sich in den Ordner wp-content/themes/CherryFramework ein.

2. Öffnen Sie functions.php.

3. Indem Sie Ctrl (Command) + Fdrücken, suchen Sie folgende Zeilen:

//Sidebar
    include_once (CHILD_DIR . '/includes/sidebar-init.php');

Diese Zeile definiert den Variablenwert $includes_path:

$includes_path = TEMPLATEPATH . '/includes/';

und zeigt, dass Widgets in der Datei geordnet sind wp-content/themes/theme#####/includes/sidebar-init.php

4. Loggen Sie sich in den Ordner wp-content/themes/theme#####/includes ein und öffnen Sie sidebar-init.php zur Bearbeitung.

5. Kopieren Sie den Codenblock unten:

// Footer Widget Area
    // Location: at the top of the footer
    register_sidebar(array(
       'name' => __("Footer Area", CURRENT_THEME),
       'id' => 'footer-sidebar',
       'description' => theme_locals("footer_desc"),
       'before_widget' => '<div id="%1$s">',
       'after_widget' => '</div>',
       'before_title' => '<h4>',
       'after_title' => '</h4>',
    ));
    }

und fügen Sie ihn vor der schließenden Klammer ‘}’ der Funktion elegance_widgets_init() ein.

6. Ändern Sie ‘name’ (Namen), ‘id’ (Nummer) und ‘description’ (Beschreibung). Ändern Sie Kommentare:

// New Widget Area
    // Location: at the top of the gallery page
    register_sidebar(array(
       'name' => __("New Widget Area", CURRENT_THEME),
       'id' => 'new-widget-area-sidebar',
       'description' => __("New Widget Area", CURRENT_THEME),
       'before_widget' => '<div id="%1$s">',
       'after_widget' => '</div>',
       'before_title' => '<h4>',
       'after_title' => '</h4>',
    ));
    }

7. Spechern Sie die Änderungen in der Datei. Jetzt gehen Sie ins Menü Appearance>Widgets (Aussehen > Widgets) im Control Panel über, dort sehen Sie neuen Widget-Bereich. In ihn können sie jegliches Widget hinzufügen.

wordpress_cherry_new_widget_area_adding_1

8. Jetzt können sie den Widget-Bereich in jeglichen Teil der Vorlage hinzufügen. Gehen Sie in den Ordner ‘wp-content/themes/ CherryFramework‘ zurück. Sie können gerade erstellten Widget-Bereich in jede aus den Layout-Dateien hinzufügen.

9. Zum Beispiel, wenn Sie diesen Widget-Bereich auf die Seiten “Gallery2” (der die Vorlage der Seite nutzt “Filter Folio 2 cols”)hinzufügen möchten, kopieren Sie die Datei page-Portfolio2Cols-filterable.php aus dem Ordner wp-content/themes/CherryFramework.

10. Fügen Sie sie in den Ordner wp-content/themes/theme#####‘ ein und öffnen Sie sie zur Bearbeitung.

11. Fügen Sie den folgenden Code in notwendige Stelle ein, um den Widget-Bereich (‘New Widget Area’ ist der Name dieses Widget-Bereiches)hinzuzufügen, und speichern Sie die Änderungen:

<?php if (!dynamic_sidebar('New Widget Area')) :?> <?php endif;?>

12. Wenn alles richtig gemacht war, dann wird der neue Widget-Bereich auf allen Seiten verfügbar, die jene Vorlage der Seite nutzen, wo Sie den Widget-Bereich hinzugefügt haben.

wordpress_cherry_new_widget_area_adding_2

Machen Sie sich, bitte, mit ausführlichem Video-Tutorial unten bekannt:

WordPress. Wie fügt man einen Widget-Bereich hinzu

Wordpress Design Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress, WordPress Tutorials geschrieben und add, area, Cherry, widget, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.