Wie man HTML Facebook Templates bearbeitet

Ray Taylor August 30, 2011
Rating: 4.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Das folgende Tutorial zeigt Ihnen, wie man HTML basierte Facebook Templates bearbeitet. Es gibt die Schritt-für- Schritt Anleitungen zur Bearbeitung der Vorlage.

1. Bevor Sie mit der Anpassung vom Template anfangen, schauen Sie die ursprüngliche Template genau durch. Zur Vorschau des Templates öffnen Sie einfach die Index.html Datei im Browser.
  2. Um den Inhalt den Seiten zu ändern, öffnen Sie jede ‘html‘ Datei in Dreamweaver.
  3. Sie können die "Split" Option verwenden, um das Design und den Code zu sehen. Um die Datei zu speichern, drücken Sie CTRL+S oder gehen Sie auf File -> Save (Datei -> Speichern)
  4. Um mehrere Seiten hinzuzufügen, kopieren Sie einfach die ursprüngliche Seiten. Übernennen Sie die und öffnen in Dreamweaver, um ihren Inhalt zu verändern.
  5. Um Bilder oder Videos zu bearbeiten, finden Sie den Ordner, wo sich die Dateien befinden, und verändern Sie die.
  6. Um dir Textfarbe zu ändern, bearbeiten Sie die .CSS Datei.
  7. Um das Logo oder den Text vom Firmenname zu verändern, bearbeiten Sie die ‘psd’ Datei mit Hilfe vom Adobe Photoshop. Dafür verwenden Sie die Option „Save For Web“ (Für Web speichern).

HINWEIS: wenn Sie dieselben Schriftarten verwenden möchten, installieren Sie bitte alle Schriftarten auf Ihren Computer, aber vorher öffnen Sie die ‘psd‘ Datei und das Photoshop. Auf Ihrem PC kopieren Sie einfach alle Schriftarten vom ‘sources/fonts’ Ordner in Ihren ‘control panel/fonts‘ Ordner.

8. In Photoshop öffnen Sie die ‘psd’ Datei und aktivieren Sie die Slices: View->Show->Show Slices (Vorschau -> Anzeigen -> Slices Anzeigen).
  9. Aus der Werkzeugleiste wählen das “Text Tool” und klicken Sie auf den Logo-Text und verändern Sie ihn nach Ihren Wunsch.
  10. Wenn Sie das Logo bearbeitet haben, führen Sie mit dem Maus zur Bibliothek und verstecken Sie dort alle Ebenen, außer der, die für das Logo ist.
  11. Danach gehen Sie auf File->Save For Web(Datei -> Für Web speichern). Wählen die bearbeitete Ebene aus und drücken Sie den Button „Save“ (Speichern).
  12. Speichern Sie sie unbedingt in den ‘site’ Ordner. Wenn Sie alle richtig gemacht haben, werden Sie gefragt die Datei zu ersetzen.
  13. Drücken ‘Replace’ (ersetzen).
  14. Jetzt öffnen Sie die Index.html Datei, um die Vorschau zu sehen.
  15. Wenn Sie die Dateien bearbeitet haben, laden Sie den Inhalt vom /site Ordner auf dem Server hoch, halten Sie die Dateistruktur. Danach aktualisieren Sie Ihre Anwendungsseite auf Facebook, um die Änderungen anzuschauen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Wie man HTML Facebook Templates bearbeitet.
Dieser Eintrag wurde um Tutorials für Facebook Flash Vorlage, Facebook HTML Tutorials geschrieben und edit, Facebook, general, HTML markiert. Bookmarken Sie den permalink.