JS Animated. Wie ändert man die Geschwindigkeit des Sliders

Chris Diaz Januar 27, 2020
Rating: 3.4/5. From 5 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man die Geschwindigkeit des Übergangseffektes im JS Animated Templates anpasst. Normalerweise haben die JS Animated Templates den Slider, der TM_Slider heißt, und wie die andere jQuery-basierte Slider hat er eine Menge Einstellungen. Hier erfahren Sie, wie Sie ihn anpassen können.

Öffnen Sie den Ordner vom JS Animated Template und gehen Sie zum Site-Ordner. Dort gibt es verschiedenen Verzeichnisses wie css, images, js und bin. Je nach Template-Struktur finden Sie da auch viele verschiedene index.html Dateien (index.html, index-1.html, index-2.html usw) oder nun eine. Auf jedem Fall öffnen Sie die index.html Datei über Ihren HTML-Editor (wie z.B. Adobe Dreamweaver oder Notepad).
Dort finden Sie den folgenden Code:

<script  type="text/javascript">
  $(document).ready(function()  {
  $('.slider')._TMS({
  duration:800,
  easing:'easeOutQuad',
  preset:'simpleFade',
  pagination:'.pagination',
  slideshow:7000,
  banners:'fade',
  waitBannerAnimation:false,
  pauseOnHover:true
  });
});
  </script>

Er kann sich ein bisschen unterscheiden, aber seine Struktur wird immer gleich.

Um die Geschwindigkeit des Übergangseffektes zu ändern, bearbeiten Sie den Wert slideshow. Er legt die Anzeigedauer eines Bildes in Millisekunden fest. Wenn Sie die Änderungen vorgenommen haben, speichern Sie die index.html Datei und aktualisieren Sie der Anzeige in Ihrem Web-Browser, damit Sie das Ergebnis Ihre Mühe sehen können.

Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und animated, jQuery, js, slider markiert. Bookmarken Sie den permalink.