FLA-Datei öffnen

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 3.6/5. From 7 votes.
Please wait...

Die FLA-Datei ist eine Flash Quelldatei, wo es sich alle Animation und Grafik befindet. Für Bearbeitung dieser Datei brauchen Sie auf Ihrem Computer Macromedia Flash MX 6 oder neuer haben. Um eine FLA-Datei über einen Macromedia Flash Editor zu öffnen, wählen Sie “File/Open” (Datei/Öffnen) im Menü und finden Sie Ihre FLA-Datei. Per Drag and Drop öffnen Ihre Datei (ziehen Sie die von Datei-Browser zum Fenster von Macromedia Flash Editor). Falls FLA-Dateien, die auf Ihrem Computer sind, auf der Macromedia Flash Software basieren, doppelklicken Sie einfach auf sie in Ihrem Datei-Browser. Diese Datei wird geöffnet und Sie können die sofort verwenden.

Hinweis: Falls es sich die Fehlermeldung “Missing Font Warning( fehlende Schriftart Warnung) erscheint, das bedeutet, dass Sie nicht alle Schriften, die im Paket sind, installiert haben. Um detaillierte Informationen zu der Installation den Schriftarten zu erhalten, klicken Sie einfach auf den Link.
Dieser Eintrag wurde um Allgemeine Tutorials, Mit Flash arbeiten geschrieben und flash, flash editor markiert. Bookmarken Sie den permalink.