Vorlagen WooCommerce

Alex Ross Dezember 25, 2013
Please wait...

Die Beschreibung der Vorlage

Außer allem Zweifel sind Internetgeschäfte jetzt sehr pupulär. Wenn jeder dritte Fotograf sein möchte, dann möchte jeder vierte – ein Internetgeschäft haben.

Internethandel (eCommerce) füllt und verändert das Aussehen des Netzes. Wahrscheinlich haben Sie schon mit manchen Plattformen eCommerce zusammengestoßen, wenn Sie ein Internetgeschäft schon haben oder es befindet sich in der Entwicklung.

In jeweiligem Post bieten wir neue Linie der Vorlagen WooCommerce, welche man jetzt in der Gesellschaft TemplateMonster erwerben kann.

Also, was passiert, wenn wir drei Dinge vereinigen: Bootstrap + WooCommerce + WordPress? Wir bekommen ideal gestalter Online-Shop, der auf beliebigem System SMS funktioniert, kolossales Framework und wirklich funktionierendes Plugin für einen Internethandel.

Unterstützung von der Seite WooCommerce und WordPress hilft an der Einfachheit dieser Vorlagen ergötzen. Themen WordPress eCommerce erlauben an Web-Designer zu sparen und selbständig ein Internetgescäft zu eröffnen.

Bis vor Kurzem war der jeweilige Typ der Vorlagen mit wesentlicher Vielfalt nicht überlassen, aber wir haben im Sinne die Wahl der Themen zu erweitern und zu verbessern. Wenn Sie sich entschieden haben, ein neues anziehendes Internet-Geschäft WooCommerce zu erarbeiten, wir empfehlen diese Vorlagen wie eine Basis zu benutzen.

Besonderheiten der Vorlage

Die folgende Liste enthält die grundlegende Striche der Vorlagen WooCommerce.

• anziehendes Design des Geschäftes
  • intuitiv deutliches Admin-Panek und ausführliche Rechnungslegung
  • einfache Einstellungen der Lieferung und Steuern
  • leichte Bestellungssteuerung, Kunden und Inventar
  • verschiedenartige Optionen des Marketings und Werbung
  • zahlreiche Arten der Bezahlung
  • Einstellungsmöglichkeit der Ergänzungen
  • regelmäßige Abstellung der Störungen und Erneuerung

WooCommerce ist sehr verständlich. Hier kann man einfach alle notwendige Funktionen für den Korb des Käufers einstellen. Man kann es nicht nur für durchschnittliche und große Geschäfte benutzen, sondern auch für ganzes Netz. Das jeweilige Plugin WordPress ist wahrscheinlich die beste Lösung für ein Internetgeschäft.

Grundlegend Materialien der Vorlage

• .PSD;
  • .PHP;
  • Beim Umbruchsthema sind Oberflächenelemente benutzt

Notwendige Software

• Adobe Photoshop CS+;
  • Apache Server;;
  • WinZip 9+ (Windows) oder Stuffit Expander 10+ (Mac);

Achtung: prüfen Sie bitte die Durchsicht der Seite der Vorlage auf Vorhandensein der besonderen Anforderungen. Die notwendige Vesionen der Programme können sich von oben genannter Liste unterscheiden.

Die Struktur der Vorlage

• documentation” – enthält Dateien der Dokumentation
  • – “template_instructions.html” – ist die hauptsächliche Datei der Dokumentation.
  • screenshots” – enthält die Bildschirmfotos der Vorlage.
  • sources” – befinden sich die Dateien der grundlegenden Materialien.
  • – “psd” – schaltet die Dateien .psd Adobe Photoshop.
  • theme” – enthält die grundlegende Dateien des Themas.
  • – “CherryFramework.zip” – Thema Cherry Framework. Hier befinden sich alle Dateien des Themas.
  • – “theme####.zip” – ein Archiv mit untergeordnetem Thema. Alle Dateien des Themas.
  • sample_data” – enthält Dateien, die notwendig sind, damit die Webseite WordPress wie auf der Demo aussieht.
  • – “sample_data.xml” – alle Beispiele der Vorlagendaten (Anschreibungen, Seiten, Kategorien usw.).
  • – “widgets.json” – die Einstellungen der Oberflächenelemente.
  • manuall_install” – enthält Dateien, die notwendig sind, damit die Webseite WordPress wie auf der Demo aussieht.
  • – “uploads” – schaltet die Bilder des Themas.
  • – “theme#####.sql” – die Datei der Datenbank (Inhalt des Themas).
  • – “fonts_info.txt” – die Liste der Schriften, die man in Vorlagen benutzt.
  • – “info.txt” – Information über den kennwortgeschützten Ordner “sources”.
  • – “license.txt” – Lizenz GNU General Public.

Achtung: Um Daten zu schützen, Ordner sources ist kennwortgeschütztes Archiv zip. Um Datei ZIP aus den Archiv zu extrahieren, braucht man entsprechende Software und richtige Kennummer zu haben. Sobald Datei zip anfängt sich auszupacken, braucht man eine Kennummer einzutasten. Die Kennummer ist Ihre Bestellungsnummer (Order ID). Sie befindet sich auf der Bestellugsseite, die Sie auf E-Mail bekommen haben.

Helfen Sie bitte uns die Qualität und Seltenheit unseren Waren mittels der Enthaltsamkeit von Hochladen des Ordners sources in jede beliebige Form auf dem Server zu erhalten.

Kostenloses Beispiel der Vorlage

WooCommerce theme free sample template

Woocommerce Sample template

Template ID: 53310

WooCommerce Engine: 2.3.x

Professionelle Wordpress Themes
Dieser Eintrag wurde um E-commerce Vorlagen, WooCommerce, WooCommerce Tutorials geschrieben und about, description, template, WooCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.