XML Flash Template

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 4.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Template Beschreibung

XML Flash Site Vorlagen sind mit das System ausgestattet, das Ihre Arbeit mit der Flash Website erleichtet. Dank ihnen bekommen Sie die Möglichkeit Ihre Flash-Website zu bearbeiten ohne dafür die spezielle Flash-Software benötigen (Sie arbeiten nur mit der XML Datei). Außer dies gewinnen Sie für sich eine Menge von zusätzlichen bequemen Funktionen, wie z.B. ein Menüpunkt umschalten.

Dateiformate

Es gibt die bearbeitbare Quelldateien in allen unseren Templates und Sie können die nach Ihrem Wunsch anpassen.

• .PSD – eine Quelldatei für das Template Design. Man kann die mit der Adobe Photoshop Software bearbeiten;
  • .CSS – Quell CSS-Datei des Templates. Man kann die mit der Adobe Dreamweaver oder einem HTML/ CSS Editor bearbeiten;
  • .FLA – Quell Flash Dokument, um das Flash Amination im Template zu bearbeiten. Man kann die mit der Adobe Flash Software bearbeiten. Die FLA-Datei gibt es nun wenn es eine Flash-Animation im Template gibt;
  • .HTML – Hypertext Markup Dateien. Die Primärdatei, die die animierte oder statistische Template-Version macht;
  • .XML – eine Extensible Markup Language Datei, wo sich die XML Template Einstellungen und einen statischen Inhalt befinden.

Template-Anforderungen

Erforderliche Software zum Bearbeiten

• Adobe Photoshop CS oder neuer;
  • Adobe Flash 8 oder neuer;
  • Adobe Dreamweaver 8 oder neuer (oder einen php-Editor);

Sie brauchen auch eine spezielle Software um die Passwort-geschützte source Dateien zu entpacken. :

• WinZip 9+ (Windows);
  • Stuffit Expander 10+ (Mac);

Anforderungen an Hosting und Server

Eigentlich setzt das Template keine speziellen Hosting-Anforderungen. Man kann es auf einen Hosting Server verwenden, der HTML basierte Websites, Flash Animationen und JavaScripts betrieben kann. PHP wird benötigt, um einen Kontaktformular zu führen

Datenstruktur vom Template

Templates werden als ein .zip Paket heruntergeladen. Es gibt aber einen Unterschied zwischen Datenstruktur von jedem Template.

• “screenshots” – dort gibt es Screenshots vom Template.
  • “site” – gibt es .HTML Dateien und einen style.css Datei (eine nicht-animierte Template Version)
  • “images” – dort sind alle Bilder, die sich in .html Dateien befinden;
  • “css” – gibt es .css Dateien zum Stilisierung von HTML Seiten;
  • “js” – befinden sich jQuery Plugins und JavaScript Dateien;
  • “site_flash” – es enthält die Dateien für die animierte Version vom Template;
  • “gallery” – hier sind die Photos von Template-Gallery (falls verfügbar);
  • xml – gibt es .xml Dateien mit den Template Einstellungen und dem statischen Inhalt
  • “images” – dort sind alle Bilder, die sich in .html Dateien befinden;
  • “js” – befinden sich jQuery Plugins und JavaScript Dateien;
  • sources – hat Quelldateien;
  • “flash” – es gibt .FLA Quelldatei(en).
  • “psd” – dort gibt es die Adobe Photoshop .PSD Dateien.

HINWEIS: Der Quellordner wird aus Sicherheitsgründen in ein ZIP-Format gepackt und passwortgeschützt. Um die passwortgeschützte .ZIP-Datei zu entpacken, brauchen Sie ein installiertes Zip-Datenkompressionsprogramm und ein richtiges Passwort. Beim Entpacken die Zip-Datei müssen Sie das Passwort geben. Das Passwort ist die ID-Nummer Ihrer Bestellung. Diese Nummer ist auf der Bestellseite (den Link auf dieser Seite befindet sich in unserer E-Mail)

Helfen Sie uns bitte die Qualität und Einzigartigkeit unseren Produkten zu sichern! Laden Sie bitte keinen gezippten/entpackten Quellordner auf dem Server hoch.

Mustertemplate

Dieses kostenlose Template hilft Ihnen die Qualität von unseren Produkten zu entdecken und Ihre Fähigkeiten vor dem Kauf zu erproben. Gerne können Sie es als Lernzeug kostenlos herunterladen, aber beachten Sie, dass es besonderen Bedingungen für die Nutzung ist.

Dieser Eintrag wurde um Arbeit mit XML Flash, Tutorials für XML Flash Vorlagen, XML Flash Vorlagen geschrieben und about, description, flash, requirements, XML markiert. Bookmarken Sie den permalink.