¿Cómo reproducir los ficheros de video en Adobe After Effects?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
No votes yet.
Please wait...

En este tutorial Usted puede encontrar instrucciones para reproducir una versión modificada de Introducción de After Effects.

1) Abra el programa Adobe After Effect

.

2) Importe su fichero .AVI: File -> Import -> File.

3) Abra Composition->Add to Render Queue.

4) Elija el tipo de fichero.

5) Configure JPEG Sequence.

6) Escoja un directorio para guardar los ficheros reproducidos.

7) Haga clic en Render.

8) Usted obtendrá un número de imágenes en la carpeta especificada.

Siéntase libre de revisar el tutorial:

¿Cómo reproducir los ficheros de video en Adobe After Effects?