Categories

Plantillas Destacadas

WordPress. Cómo eliminar el Tema de WordPress

Hanna Smith enero 2, 2020
Rating: 3.5/5. From 19 votes.
Please wait...

Este tutorial le mostrará cómo eliminar el tema instalado a través de un panel de WordPress y el gestor de FTP.

WordPress. Cómo eliminar el tema de WordPress

Eliminación del tema a través de un panel de WordPress.

Cómo eliminar blog WordPress

1. Abra el panel de WordPress y vaya a Apariencia> Temas (Appearance > Themes).

How_to_delete_a_WordPress_theme 1

2. No se puede eliminar un tema activado, por lo que primero debe activar el tema por defecto de WordPress (Twenty Fourteen) para poder eliminar el tema requerido.

3. Haga clic en el tema desactivado para ver sus detalles y haga clic en el botón Eliminar (Delete) en la esquina inferior derecha de la misma. Ahora el tema ha sido eliminado correctamente:

How_to_delete_a_WordPress_theme 2

4. Ahora haga clic en desactivado Cherry Framework para ver sus detalles y eliminar. Haga clic en el botón Eliminar (Delete) en la esquina inferior derecha de la misma. Su Cherry Framework ha sido eliminado correctamente.

Además, se puede eliminar un tema instalado a través de su gestor de FTP.

1. Utilizando el gestor de FTP acceda a su servidor y abra la carpeta de instalación de WordPress.

2. Vaya a la carpreta wp-content/themes. Elimine tanto la carpeta del tema y también de Cherry Framework.

3. Vaya a la carpreta wp-content/plugins. Elimine todos los plugins de cherry.

Su tema fue eliminada con éxito a través del gestor de FTP.

No dude en revisar el video tutorial que se detalla a continuación:

WordPress. Cómo eliminar el tema de WordPress

Plantillas Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada delete, theme, uninstall, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket