¿Cómo subir ficheros a servidor?

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.2/5. From 11 votes.
Please wait...

Usted puede subir ficheros a su servidor de hospedaje de varias maneras. Cada proveedor de alojamiento ofrece algunas herramientas del panel de control con el administrador/gestor de ficheros que puede utilizar para subir sus ficheros. Puede encontrar las instrucciones sobre la manera de utilizarlo en Preguntas Frecuentes de alojamiento o mesa de ayuda.

Otra manera es utilizar el gestor de FTP como Filezilla, CuteFTP, etc. Hay que descargar e instalar estos programas. Pero a veces ellos son mas faciles que administrador/gestor de ficheros de alojamiento.

Este tutorial le ofrece instrucciones para subir ficheros al servidor mediante gestor de FTP gratuito Filezilla.

Despues de descargar e instalar Filezilla abralo, encontrara la siguiente ventana:

Hay que ingresar sus detalles de FTP en el area marcada con azul:

• Direccion ftp o nombre de host
  • Nombre de usuario
  • Contrasena
  • Puerto (normalmente 21, pero a veces se puede usar otro)

A continuacion, haga clic en el boton Quick Connect (conexion rapida) para obtener acceso a su servidor.

Usted encontrara la raiz de su servidor con las carpetas del sistema. Todos los ficheros de pagina web deben ser colocados en la carpeta especifica que podria ser diferente para cada proveedor de hosting.
Por lo general, las carpetas para los ficheros del sitio web se llaman: public_html, web, www etc
Nosotros le recomendamos que contacte con su proveedor de hosting o revise FAQ para verificar la carpeta para los ficheros del sitio web.
La ventana de Filezilla es dividida en dos columnas.
La columna izquierda (azul) muestra carpetas y ficheros en su computadora.
La columna derecha (verde) muestra carpetas y ficheros en su servidor de alojamiento.

Para subir los ficheros de su computadora al servidor de hosting puede arrastrar los ficheros de la columna izquierda a la columna derecha o elija un fichero o carpeta en la columna izquierda, haga clic derecho en el y elija Upload (Cargar).

La ventana le mostrara el proceso de carga.

Esta entrada fue publicada el Preguntas Frecuentes sobre Hosting, Subir, Trabajar con Ficheros y etiquetada hosting, server, upload. Agregar enlace permanente a marcadores.