jCarouselLite

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Se trata del Script de ‘Carrusel’. Lo que llmamos ‘Carrusel’ es una galería de thumbnail simple, donde slides se muestran consecuentemente. Usted puede encontrar las instrucciones completas de instalación y de configuración siguiendo los enlaces.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con ‘carrusel’ debe contener estas líneas de código HTML:

La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

Aquí el script inicializa un elemento con clase .carousel con los siguientes atributos:
•  btnNext: “.next” – define el botón "Siguiente" como un elemento con clase .next;
•  btnPrev: “.prev” – define el botón "Anterior" como un elemento con clase .prev;

HTML
Ahora puede revisar una representación de script HTML:

Asegúrese de especificar el valor de height (altura) correcto para cada imagen.
Para añadir una imagen sólo tendrá que copiar la siguiente construcción:

CSS
A diferencia de otros scripts en este caso no tiene que modificar CSS manualmente. Todas las hojas de estilo son creadas de forma dinámica a través de JavaScript.

Esta entrada fue publicada el Carrusel y etiquetada carousel, jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.