Joomla. ¿Cómo insertar un vídeo en un elemento K2?

Ray Taylor julio 10, 2012
Rating: 3.0/5. From 4 votes.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para insertar un vídeo en el elemento K2 en Joomla, utilizando AllVideos (plugin).

1) Siga este enlace para descargar un plugin ‘AllVideos’:

2) Abra Extensions >> Extension Manager (Extensiones >> Administrador de extensiones) y busque el plugin “plg_jw_allvideos-v4.4_j1.5-2.5.zip”.

3) Abra Extensions >> Plugin Manager (Extensiones >> Administrador de plugin) y publique el plugin.

También Usted puede cambiar los parámetros de vídeo para adaptarse a sus necesidades.

4) Cree un nuevo elemento de menú para nuestro elemento K2, que incluirá el video.

Por favor revise la lista de todos los formatos de vídeo disponibles:

Más información está disponible en:http://www.joomlaworks.net/content/view/35/41/

Utilizando el mismo proceso, es posible integrar varios ficheros y formatos de vídeo.

Por ejemplo, vamos a agregar un fichero .FLV.

1) Especifique su nombre de fichero en vídeo Parameters >> Local Video Folder (Parámetros >> Carpeta local de video) de la opción básica de Plug-in.

2) Cree un directorio en su servidor para subir todos nuestros ficheros de vídeo.

3) Publique su elemento K2, elemento de menú y visite su sitio web para revisar los cambios.

Por favor revise el tutorial:

Joomla. ¿Cómo insertar un vídeo en un elemento K2?

Plantillas Joomla Premium
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada joomla, k2, video. Agregar enlace permanente a marcadores.