Animación JS. ¿Cómo cambiar la rapidez de rotación de imágenes de slider?

Chris Diaz enero 27, 2020
Rating: 3.4/5. From 5 votes.
Please wait...

Este tutorial le muestra el modo de cambiar la rapidez de rotación de imágenes del slider en plantillas con animación JS. El slider utilizado en plantillas con animación JS por lo general se llama TM_Slider y como cualquier otro slider basado en jQuery tiene varios ajustes. Vamos a ver cómo configurarlo.

Abra la carpeta de plantilla y encuentre la carpeta del sitio. Allí se puede ver varios directorios, como css, imágenes, js y bin. También se puede ver varios ficheros index.html (index.html, index-1.html, index-2.html etc) o solamente un fichero index.html. En cualquier caso abra el fichero index.html con su editor de HTML, como Adobe Dreamweaver oNotepad.
Es necesario encontrar el siguiente código:

<script  type="text/javascript">
  $(document).ready(function()  {
  $('.slider')._TMS({
  duration:800,
  easing:'easeOutQuad',
  preset:'simpleFade',
  pagination:'.pagination',
  slideshow:7000,
  banners:'fade',
  waitBannerAnimation:false,
  pauseOnHover:true
  });
});
  </script>

Puede ser un poco diferente, pero en cualquier caso tiene la misma estructura

Así para cambiar la rapidez de rotación de imágenes hay que modificar el valor slideshow. Este valor define la pausa antes de cambiar la imagen en milisegundos. Cambie el valor, guarde el fichero index.html y actualice la página en el navegador para ver los cambios.

Esta entrada fue publicada el JS Animated tutorials y etiquetada animated, jQuery, js, slider. Agregar enlace permanente a marcadores.