Categories

Plantillas Destacadas

Magento. No se puede iniciar sesión en el panel de administración

Chris Diaz diciembre 21, 2011
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le ayudara a resolver el problema con login del panel de administracion de Magento.

Es un problema comun: Usted esta tratando de ingresar al panel de administracion de Magento, escribe su nombre de usuario y contrasena, hace clic en el boton Login/Inicio de sesion y no pasa nada. La pagina se actualiza y eso es todo. No hay errores o cualquier otro mensaje.

Esto es causado por cookies. En algunos casos, Magento no puede guardar ellos. Vamos a ver como se puede resolver el problema.

Utilizar localhost (WAMP, XAMP, AppServ etc)

Si esta ejecutando Magento en el servidor local utilizando algunas aplicaciones especificas del servidor, por favor trate de reemplazar localhost en URL del sitio web con ‘127.0.0.1’. En otras palabras el enlace a la pagina de login del panel de administracion de Magento sera ‘127.0.0.1/magento/admin’

Si esto no ayuda a solucionar el problema, por favor dirijase a otras soluciones.

Editar el fichero Varien.php

Abra el directorio de instalacion de Magento y encuentre la carpeta app\code\core\Mage\Core\Model\Session\Abstract’. Abra el fichero ‘Varien.php’ en su editor (Adobe Dreamweaver, Notepad ++ etc).

Dependiendo de la version de Magento el codigo puede ser diferente, asi que vamos a mostrarle varios casos.

Magento 1.4.x

En el fichero Varien.php busque el codigo:

if (!$cookieParams['httponly']) {
  unset($cookieParams['httponly']);
  if (!$cookieParams['secure']) {
  unset($cookieParams['secure']);
  if (!$cookieParams['domain']) {
  unset($cookieParams['domain']);
  }
  }
  }

if (isset($cookieParams['domain'])) {
  $cookieParams['domain'] = $cookie->getDomain();
  }

Hay que comentarlo. Escriba /* antes de que el codigo y */ – despues. O simplemente reemplacelo por el siguiente codigo:

/*if (!$cookieParams['httponly']) {
  unset($cookieParams['httponly']);
  if (!$cookieParams['secure']) {
  unset($cookieParams['secure']);
  if (!$cookieParams['domain']) {
  unset($cookieParams['domain']);
  }
  }
  }

if (isset($cookieParams['domain'])) {
  $cookieParams['domain'] = $cookie->getDomain();
  }*/

Magento 1.5.x y Magento 1.6.x

En el fichero Varien.php busque el codigo:

$cookieParams = array(
        'lifetime' => $cookie->getLifetime(),
        'path'     => $cookie->getPath(),
        'domain'   => $cookie->getConfigDomain(),
        'secure'   => $cookie->isSecure(),
        'httponly' => $cookie->getHttponly()
    );

y reemplace con

$cookieParams = array(
        'lifetime' => $cookie->getLifetime(),
        'path'     => $cookie->getPath(),
        //'domain'   => $cookie->getConfigDomain(),
        //'secure'   => $cookie->isSecure(),
        //'httponly' => $cookie->getHttponly()
    );

Luego comente el codigo:

if (!$cookieParams['httponly']) {
  unset($cookieParams['httponly']);
  if (!$cookieParams['secure']) {
  unset($cookieParams['secure']);
  if (!$cookieParams['domain']) {
  unset($cookieParams['domain']);
  }
  }
  }

if (isset($cookieParams['domain'])) {
  $cookieParams['domain'] = $cookie->getDomain();
  }

puede utilizar la misma manera para Magento 1.4.x

Magento Plantillas
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Magento y etiquetada admin, login, Magento, unable. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket