Categories

Plantillas Destacadas

PrestaShop 1.4.x/1.5.x¿Cómo mover su sitio web PrestaShop instalado a otra carpeta?

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para mover su sitio web PrestaShop a otra carpeta.

PrestaShop 1.4.x

1. En primer lugar es necesario copiar y pegar el fichero desde una carpeta a otra.
  2. Si ya tiene todos los ficheros en un directorio nuevo, hay que editar el siguiente fichero:
  3. config/settings.inc.php

4. Busque la siguiente línea en la parte superior (URL es diferente):
  5. define(‘__PS_BASE_URI__’, ‘/root/subfolder/’);

Especifique el nombre correcto de la carpeta:

define(‘__PS_BASE_URI__’, ‘/root/’);

6. Ejecute su sitio web y asegúrese de que funciona correctamente.

Siéntase libre de revisar el tutorial:

¿Cómo mover su sitio web PrestaShop instalado a otra carpeta?

PrestaShop 1.5.x

1. Antes de mover los ficheros de PrestaShop hay que abrir al panel de administración de PrestaShop.

2. Abra Preferences -> SEO & URLs (Preferencias -> SEO & URLs).

3. Encuentre la sección Set shop URL (Configurar URL de tienda) y cambie el campo Base URL (URL básico).

Hay que reemplazarlo por su nueva dirección URL para PrestaShop.

4. Guarde los cambios.

5. Por medio de la conexión FTP a su dominio mueva todos los archivficheros a la nueva carpeta.

Por favor, revise el tutorial:

PrestaShop. ¿Cómo mover su sitio web de PrestaShop a una carpeta nueva?

Prestashop Temas
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de PrestaShop y etiquetada archived_tutorial, move website, moving, Prestashop. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket