Fixkit - Plantilla en línea de la tienda de herramientas Tema de PrestaShop

6 meses de apoyo Con el producto, obtendrá 6 meses de soporte del autor. Para más info, por favor, consulte la política de soporte.

shoppingBag Ventas: 0

Compartir:

Creado: 28 nov 2020

Actualizado: 28 nov 2020

identificación: 130092

MonsterONE - Descargas ilimitadas por $13.25USD/mes

350k artículos | Uso comercial License permits using this item to create unlimited digital end products for sale during the active period of your subscription. | Apoyo Suscribirse y descargarlo  GRATIS

TemplateMonster Recommends

Fixkit - Plantilla en línea de la tienda de herramientas Tema de PrestaShop - Características Imagen 1Fixkit - Plantilla en línea de la tienda de herramientas Tema de PrestaShop - Características Imagen 2Fixkit - Plantilla en línea de la tienda de herramientas Tema de PrestaShop - Características Imagen 3Fixkit - Plantilla en línea de la tienda de herramientas Tema de PrestaShop - Características Imagen 4Fixkit - Plantilla en línea de la tienda de herramientas Tema de PrestaShop - Características Imagen 5Fixkit - Plantilla en línea de la tienda de herramientas Tema de PrestaShop - Características Imagen 6Fixkit - Plantilla en línea de la tienda de herramientas Tema de PrestaShop - Características Imagen 7Fixkit - Plantilla en línea de la tienda de herramientas Tema de PrestaShop - Características Imagen 8Fixkit - Plantilla en línea de la tienda de herramientas Tema de PrestaShop - Características Imagen 9


Tienda de herramientas Plantilla en línea Tema de PrestaShop


¿Pregunta cómo construir y desarrollar una tienda en línea real por su cuenta? Simplemente encuentre un tema de PrestaShop adecuado. Tal plantilla de tienda de herramientas en línea le mostraremos ahora mismo. Se llama Fixkit.

Bueno, vender herramientas puede generar mucho dinero, ya que a menudo las personas compran herramientas para trabajos de reparación, plomería o construcción. Además, los clientes de esta zona pueden ser tanto empresas que prestan servicios como particulares que no quieren pagar de más. Especialmente este negocio puede volverse muy rentable debido a una promoción competente. Y, como sabe, el mejor lugar para hacer crecer cualquier negocio y captar clientes es Internet.

Por lo tanto, al usar la plantilla en línea de la tienda de herramientas Fixkit en PrestaShop, creará una tienda poderosa de cualquier complejidad. Te prometemos que no necesitarás ayuda adicional, ya que este tema es muy útil.

Personalice la plantilla en línea de la tienda de herramientas como un profesional

Esta plantilla de tienda de herramientas en línea se basa en una de las plataformas de comercio electrónico más confiables. PrestaShop le permite a cualquiera crear una tienda en línea sin tocar ninguna línea de código. En cuanto a usted, puede ser experto en tecnología o no, pero con Fixkit, construirá con éxito un lugar sólido para su negocio.

Además, este tema se puede ajustar fácilmente a diversos propósitos. Su diseño limpio y elegante es adecuado para vender cualquier producto y servicio.

Sobre todo, Fixkit ya incluye todos los formularios y elementos necesarios para una tienda en línea moderna. Son imprescindibles si desea brindar a sus visitantes la mayor comodidad.

Éstos son algunos de ellos:

  • contacto, reserva, registro y otras formas;
  • búsqueda optimizada;
  • botones de acción pegadizos y bien ubicados;
  • carros de la compra y listas de deseos;
  • grillas y listados de productos;
  • iconos de redes sociales;
  • pancartas geniales.

Asegúrese de que estén listos para usar y que sean extremadamente fáciles de editar. Siéntase libre de cambiar su tamaño, posición, etc.

Más que esto, la plantilla en línea de la tienda de herramientas Fixkit va con plantillas de página prediseñadas. Para aclarar, podrá ahorrar tiempo con los diseños de las páginas de inicio y de productos.

Su plantilla en línea de tienda de herramientas con múltiples funciones

A pesar de los beneficios ya mencionados, Fixkit tiene más de qué presumir. En primer lugar, esta plantilla en línea de la tienda de herramientas de PrestaShop es totalmente compatible con dispositivos móviles. Esto significa que al ser receptivo y listo para retina, permite que su tienda se vea igual de impecable en cualquier pantalla. Y sus clientes disfrutarán visitando su sitio desde cualquier dispositivo que prefieran.

En segundo lugar, Fixkit es compatible con SEO. Además, debido a este tema, su tienda será compatible con todos los navegadores populares.

Y, en resumen, Fixkit es multilingüe y cuenta con innovadores módulos de PrestaShop.

Mejor soporte técnico

¡No dude en elegir el tema de PrestaShop de la plantilla en línea de Fixkit Tools Store! No solo se proporciona con instrucciones detalladas, sino que también cuenta con un soporte amistoso.

Nuestros amigables expertos técnicos siempre están listos para ayudarlo en chats en vivo o por correo.

0 Reseñas de este producto

0 Comentarios para este producto

Sobre autor

Guru Author

Customer Support

4,2 /5
Support rating (244 ratings) This rating is based on feedback from customers who have received support from the author of this product. 5 181 4 11 3 5 2 3 1 44
Response Time: Slow This value represents the average response time to a client's inquiry or request.

Realizaciones

Currencies:

Language support:

PrestaShop Engine:

1.7

Images included:

Yes

General software requirements:

Code editing tool ZIP unarchiver