Drupal 7.x. Wie ändert man Bildgrößen des Sliders

Sarah Vaynbaum Januar 16, 2015
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie ändert man Bildgrößen des Sliders in Drupal.

Drupal 7.x. Wie ändert man Bildgrößen des Sliders

Sie können Größen skalieren, beschneiden oder ändern und das Bild mit Hilfe von Bildstilen umdrehen und entsättigen (ohne Wirkung auf das Originalbild). Standardmäßig gibt es drei Größen: “Vorschaubild” (‘thumbnail’), “Medium” (‘medium’), und “Groß” (‘large’). Der Stil des Vorschaubildes wird in Teaser des Beitrags wie “Bild” oder beim Anschauen der Bildergalerie angezeigt. Wenn Sie den Bildstil ändern, aktualisiert das Modul alle erstellten Bilder automatisch. Jeder Bildstil hat den Namen, der im Link von erzeugten Bildern benutzt wird.

Folgen Sie, bitte, dieser Anleitung, um die Bildgrößen zu ändern:

1. Gehen Sie in den Bereich Administration (Administration) > Konfiguration (Configuration) > Medien (Media) > Bildstile (Image styles) > Vollbild Flexslider’а (Flexslider full image).

2. Fügen Sie den neuen Effekt (wir wählen die Beschneidung) > hinzu und danach legen Sie die neuen Optionen für Höhe und Breite fest:

screenshot1

3. Speichern Sie die Änderungen. Aktualisieren Sie die Seite.

Bevor Sie Bildstile ändern, machen Sie das Folgende:

1. Wählen Sie Administration (Administration) > Konfiguration (Configuration) > Medien (Media) > Bildstile (Image styles).

2. Erstellen Sie einen neuen oder wählen Sie einen existierenden Stil zur Bearbeitung von Einstellungen.

3. Bei der Konfiguration von Stilen können Sie solche Effekte auswählen: Beschneidung(crop), Skalierung (scale), Größenänderung (resize), Umdrehung (rotate), Entsättigung (desaturate) (in anderen Modulen dieses Typs sind zusätzliche Effekte verfügbar). Wenn Sie, zum Beispiel, die Kombination von Beschneidung, Skalierung und Entsättigung nutzen, können Sie quadratische schwarzweiße Vorschaubilder erstellen.

4. Speichern Sie die Einstellungen.

5. Bestimmte Stile sollen für die Darstellung von Inhaltstypen festlegen, um sie dann nutzen zu können. Für jede Darstellung (zum Beispiel, “standardmäßig” (“default”) oder “Teaser” (“teaser”), kann man einzelne Stile festlegen.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Drupal 7.x. Wie ändert man Bildgrößen des Sliders

Templates Drupal
Dieser Eintrag wurde um Drupal Tutorials geschrieben und dimension, drupal, resize, slider markiert. Bookmarken Sie den permalink.