Wie man Dateien aus dem Archiv (Windows OS) entpackt

Eva Fox April 5, 2016
Rating: 4.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Werkzeug zur Arbeit mit Archiven nutzt, um Dateien aus den heruntergeladenen Archiven zu entpacken. Jede Vorlage oder Website-Engine, die Sie herunterladen, wird Ihnen als die archivierte Datei geliefert. Wie man Dateien aus dem Archiv (Windows OS) entpackt Normalerweise werden zip-Archive mit Hilfe der Software zum Entpaclen standardmäßig entpackt, die Ihr Betriebssystem zur Verfügung stellt. Aber wenn Sie die .zip-Datei nicht öffnen können, können Sie kostenlose Testversion WinZip für Windows herunterladen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Entpacken der Dateien aus dem Archiv:

1. Um die Dateien aus dem heruntergeladenen Archiv zu entpacken, drücken Sie auf es mit der rechten Maustaste und wählen Sie WinZip > Entpacken in {folder_name}… (WinZip > Extract to {folder_name}…):

Extract_archived_files_(Windows_OS)_1
  2. Die zwei Möglichkeit: finden Sie das Archiv, machen Sie den Doppelklick mit der Maus, um es in WinZip (wenn WinZip als die Software zum Entpacken der .zip-Archive standardmäßig festgelegt wurde) zu öffnen oder drücken Sie auf es mit der rechten Maustaste und wählen Sie Öffnen in… > WinZip (Open With > WinZip).

Nachdem Sie die Datei geöffnet haben, drücken Sie auf den Button Entpacken in… (Unzip to…) rechts oben unter Aktionen > Alle Dateien entpacken (Actions > Unzip All Files):

Extract_archived_files_(Windows_OS)_2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Wie man Dateien aus dem Archiv (Windows OS) entpackt
Dieser Eintrag wurde um Entpacken geschrieben und archive, extract, Windows markiert. Bookmarken Sie den permalink.