Wie arbeitet man mit Callouts (Sidebar Banner) in Magento

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man mit Sidebarbilder (Callouts) in Magento arbeiten kann. Es ist sehr einfach. Am schwierigste ist die benötige Dateien zu finden.

Um den Suchprozess zu erleichten, aktivieren Sie Debugging Tools

Wenn SIe „Template Path Hints“ und „Block Names“ artivieren, sehen Sie, dass die Dateien des Template (phtml Dateien) mit html für die callouts hier sind:

app/design/frontend/*/*/template/callouts/right_col.phtml

app/design/frontend/*/*/template/callouts/left_col.phtml

Sie bemerken auch, dass der Block in Magento-Install via catalog.xml hinzugefügt wird.

app/design/frontend/*/*/layout/catalog.xml

Callout Löschen

Öffnen app/design/frontend/*/*/layout/catalog.xml. Finden <reference name="right"> für die rechte Spalte oder <reference name="left"> für die linke. Ersetzen Sie

<block  type="core/template" name="right.permanent.callout"  template="callouts/right_col.phtml"/>

durch

<!--<block  type="core/template" name="right.permanent.callout"  template="callouts/right_col.phtml"/>-->

Oder löschen die Zeile

Callout von rechts nach links verschieben

In der gleichen catalog.xml Datei kopieren

<block  type="core/template" name="right.permanent.callout"  template="callouts/right_col.phtml"/>

von

<reference  name="right">…</reference>

in

<reference name="left">…</reference>