Joomla 1.6. Warning: Failed to move file!

Es kann sich der Fehlermeldung Warning: Failed to move file! (Warnung! – Datei kann nicht verschoben werden!) beim Installieren des Templates oder einer Erweiterung über den Joomla Adminbereich erscheinen. Ursache der Fehlermeldung ist die falsche (CHMOD-)Rechte von einigen Ordnern.

Um den Fehler zu beheben, machen Sie bitte folgendes:

1. Öffnen Joomla Adminbereich und gehen Sie auf Site>System Information>Directory Permissions (Site->Systeminformationen->Verzeichnisrechte)

2. Dort erscheint sich die Liste von Verzeichnissen, die die Schreibrechte haben.

3. Ihre Joomla Installation öffnen Sie über den Hosting-Dateimanager oder einen FTP-Manager
  4. Setzen Sie die Rechte den angegebenen Ordnern auf 755 oder 777 (je nach Ihren Server-Einstellungen)

Wenn alle Ordern als beschreibbar definiert sind, können Sie eine Erweiterung über den Admin-Bereich installieren

• Asturobot

THANK YOU :D

Please wait...
  • Akash Kumar

thanks :)