Joomla 2.5.x. Wie kann man Countdown auf der Seite “Webseite ist unter der Erstellung” aktivieren

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man Countdown auf der Seite “Webseite ist unter der Erstellung” in der Vorlage Joomla aktivieren kann 2.5.x.

Joomla 2.5.x. Wie kann man Countdown auf der Seite “Webseite ist unter der Erstellung” aktivieren”

Vor allem braucht man Webseite in den Modus umzustellen Offline:

1. Wählen Sie die Hinweistafel in Admin-Panel aus Webseite (Site)-> allgemeine Einstellungen (Global Configuration).

2. Stellen Sie den Parameter ein“Webseite ist ausgeschaltet” (“Site Offline”) auf “Ja” (“Yes”) und speichern sie die Veränderungen.

Jetzt stellen wir eine Schaltuhr auf der Seite ein “Webseite ist unter der Erstellung”:

1. Gehen Sie in Dilatationen (Extensions)->Manager der Dilatationen (Template Manager)über.

2. Wählen Sie ein aktuelles Thema aus, um in seine Einstellungen überzugehen.

3. Öffnen Sie die Einlage Beschaffenheiten (Features) und finden Sie im Unterteil die Einstellungen für Countdown auf der Seite der Erstellung (Construction Page Counter).

4. Stellen Sie genaues Datum der Ausgabe der Webseite im Modus Оn-line ein. Countdown wird automatisch die restliche Zeit abzählen.

5. Zum Beispiel, unsere Webseite wird on-line am 5en September um 17:00 erscheinen.

6. Speichern Sie die Veränderungen und erneuen die Seite.

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

Joomla 2.5.x. Wie kann man Countdown auf der Seite “Webseite ist unter der Erstellung” aktivieren