Joomla 2.5.x. Wie verwaltet man die Kontaktdaten

Kristy Smith Dezember 4, 2014
Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Aus diesem Tutorial erfahren Sie, wie verwaltet man die Kontaktdaten in Joomla 2.5.x.

Joomla 2.5.x. Wie verwaltet man die Kontaktdaten

Machen Sie sich, bitte, mit dem Beispiel unserer Vorlage bekannt, wo die Kontaktdaten auf der Kontaktseite festgelegt wurden:

screenhsot_contactdetails_1

Sie können diese Kontaktdaten durch eigene ersetzen.

Öffnen Sie das Control Panel Joomla. Komponente (Components) -> Kontakte (Contacts) -> Kontakte (Contacts). Öffnen Sie den notwendigen Kontakt und scrollen Sie die Seite nach unten. Hier sehen Sie das Textfeld mit den festgelegten Kontaktdaten. Ersetzen Sie sie durch eigene Information:

screenshot_contactdetails_2

Achtung! Wenn Sie E-Mail-Adresse ersetzen, drücken Sie den Button html, der sich im Panel der Textbearbeitungswerkzeuge befindet. Drücken Sie diesen Button und ändern Sie die E-Mail-Adresse in dem DropDownFenster:

screenshot_contactdetails_3

Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Um eigene E-Mail-Adresse im Kontaktformular (Webseitenbesucher können Bewertungen an die E-Mail-Adresse schicken) festzulegen, drücken Sie den Tab rechts Kontaktdaten (contact details):

screenhsot_contactdetails_4

Ersetzen Sie die festgelegte E-Mail-Adresse durch eigene wie auf dem Bildschirmfoto unten und drücken Sie den Button Speichern (save).

Aktualisieren Sie die Kontaktseite:

screenshot_contactdetails_5

Wie Sie sehen, wurden die Datails erstzen.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Jetzt können Sie selbst die Kontaktdaten in Joomla 2.5.x verwalten.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 2.5.x. Wie verwaltet man die Kontaktdaten

Joomla Designs
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und contact, details, joomla markiert. Bookmarken Sie den permalink.