Joomla 3.x. Wie ändert man die Reihenfolge der Beiträge

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie ändert man die Reihenfolge der Beiträge in Vorlagen Joomla 3.x.

Joomla 3.x. Wie ändert man die Reihenfolge der Beiträge

1. Loggen Sie sich ins Control Panel Joomla ein.

2. Gehen Sie in Menü (Menus) > Hauptmenü (Main menu) und öffnen Sie jeglichen Menüpunkt, mit Hilfe von dem die Beiträge (zum Beispiel, die Seite Blog) dargestellt werden:

Joomla_3.x._How_to_change_articles_order

3. Öffnen Sie den Tab Blog-Layout (Blog Layout) und finden Sie die Option Reihenfolge der Beiträge (Article Order):

Joomla_3.x._How_to_change_articles_order_1

4. Wählen Sie eine der Sortieroptionen in der DropDownListe und drücken Sie den Button Speichern (Save).

5. Auch kann die Reihenfolge für Module Articles – Newsflash (Advanced)eingestellt werden. Gehen Sie in den Bereich Erweiterungen (Extensions) > Modulmanager (Module manager) und öffnen Sie ein von Modulen wie “Articles – Newsflash”.

6. Finden Sie die Option Reihenfolge der Suchergebnisse (Order Results) im Tab Modul (Module).

Joomla_3.x._How_to_change_articles_order_2

7. Wählen Sie eine von den verfügbaren Arten aus der DropDownListe und drücken Sie den Button Speichern (Save).

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie ändert man die Reihenfolge der Beiträge