Joomla 3.x. Wie verwaltet man Seitenüberschriften

Dieses Tutorial zeigt, wie verwaltet man Seitenüberschriften in Joomla 3.x.

Joomla 3.x. Wie verwaltet man Seitenüberschriften

In Joomla Seitenüberschriften (Page Headings) sind die Seitennamen unter dem Hauptmenü oder oberen Menü oder Modulnamen, die zur Postition top oder header hinzugefügt wurden.

1. Um Seitenüberschriften (Page Headings)zu bearbeiten, gehen Sie zu Menüs -> Hauptmenüs (Menus -> Main Menu).

2. Wählen Sie den notwendigen Menüpunkt (Menu Item) und öffnen Sie den Tab Zusätzliche Parameter -> Optionen der Seitendarstellung (Advanced -> Page Display Options).

3. Im Tab Seitenüberschrift (Page Heading) bearbeiten Sie den Text. Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf den Button Speichern (Save) drücken.

Joomla3.How to change page heading-1

4. Um Seitenüberschrift (Page Heading) zu löschen, für die Option Seitenüberschrift darstellen (Show Page Heading) wählen Sie den Wert Verbergen (Hide).

Joomla enthält auch Systemmenü (System Menu). Es wird nicht auf der Website dargestellt, aber seine Menüpunkte werden wie gewöhnliche Seite dargestellt.

1. In den meisten Fällen Blogkategorien (Blog categories) werden per über den Menüpunkt festgelegt.

2. Gehen Sie zum Menü -> Systemmenü (Menus -> System Menu), um die Seitenüberschrift Blogkategorien (Blog categories) zu ändern.

Joomla3.How to change page heading-2

3. Öffnen Sie Menüpunkt (Menu Item), dann öffnen Sie den Tab Zusätzliche Parameter -> Seitendarstellungsoptione (Advanced -> Page Display Options).

4. Klicken Sie Speichern (Save), um die Änderungen zu speichern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie verwaltet man Seitenüberschriften