Joomla 3.x. Wie entfernt man die Lightbox, Hover-Effekte und Links auf der Portfolio-Seite

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie entfernt man die Lightbox, Hover-Effekte und Links auf der Portfolio-Seite.

Joomla 3.x. Wie entfernt man die Lightbox, Hover-Effekte und Links auf der Portfolio-Seite

1. Öffnen Sie den Stammordner Ihrer Webseite mit Hilfe von dem Dateimanager oder Control Panel auf dem Hosting.

2. Gehen Sie in den Ordner templates/themeXXXX/html/com_content/category und öffnen Sie die Datei gallery_item.php:

remove_lightbox_1

3. Finden Sie die Klasse touchGallerylink:

remove_lightbox_2

4. Sie sollen die Klasse touchGallerylink zoom entfernen und den laufenden Link ändern.
    Sie sollen auch Elemente span zoom-bg und zoom-icon entfernen.

Ersetzen Sie:

<a class="touchGalleryLink zoom" href="<?php echo htmlspecialchars($images->image_fulltext); ?>">

durch:

<a href="<?php echo JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($this->item->slug, $this->item->catid)); ?>">
  5. Speichern Sie die Datei nach der Bearbeitung und laden Sie sie auf den Server hoch, indem Sie die aktuelle Version überschreiben.

6. Öffnen Sie Ihre Webseite und aktualisieren Sie die Seite. In einigen Fällen kann es nötig sein den Browser-Cache zu leeren, um die Änderungen zu sehen.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Jetzt können Sie selbst die Lightbox, Hover-Effekte und Links auf der Portfolio-Seite entfernen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Joomla 3.x. Wie entfernt man die Lightbox, Hover-Effekte und Links auf der Portfolio-Seite