Magento. Wie ändert man E-Mail Logo

Daniel Morales Juni 25, 2013
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie das Logo-Bild in Transaktion-E-Mails Ihres Magento-Shops ersetzen können.

Magento. Wie ändert man E-Mail Logo

Das E-Mail-Logo erscheint sich oben von automatische E-Mail Nachrichten, die an Kunden gesendet werden. Diese Nachrichten werden als “Transaktion-E-Mails” bezeichnet und auf Vorlagen basiert, die Sie nach Ihren Wunsch anpassen können.

Um Ihr E-Mail Logo hochzuladen:

1.Im Admin-Panel gehen Sie auf System > Configuration (System -> Konfiguration)

2.Im Configuration ( Konfiguration) Panel links, unten Design wählen Sie den Punkt Transactional Emailsaus.

3.Klicken Sie den Button Browse (durchsuchen) und wählen Sie das Logo Imageaus Ihrem Computer;

Hinweis: Die Größe der File sollte 2 MB nicht überschreiten.

4.Im Logo Image Alt Feld geben sie den Alt-Text ein, den Sie für das Bild verwenden möchten;

5.Danach drücken den Button Save Config (Konfiguration speichern).

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Magento. Wie ändert man E-Mail Logo

Magento Shop Templates
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und change, email, logo, Magento markiert. Bookmarken Sie den permalink.