Magento. Wie kann man den Produktpreis mit der Steuer auf der Produktseite darstellen

Dieses Tutorial zeigt, wie kann man den Produktpreis mit der Steuer auf der Produktseite in den Vorlagen Magento darstellen.

Magento. Wie kann man den Produktpreis mit der Steuer auf der Produktseite darstellen

1. Gehen Sie zum Menü System -> Allgemeine Einstellungen -> Verkäufe -> Steuer.

2. Dann öffnen Sie die Sektionen Berechnungseinstellungen -> Katalogpreise (Calculation settings-> Catalog Prices) und wählen Sie die Sektion Mit der Steuer (INCLUDING TAX):

Show_Product_Price_including_tax_at_product_view_page_1

3. Speichern Sie die Änderungen und gehen Sie zum Menü Katalogг -> Produktverwaltung (Catalog->Manage Products);

4. Öffnen Sie das notwendige Produkt. Im Tab Preise (Prices) muss jetzt der Steuerwert unter dem Feld mit durchgängigem Preis dargestellt werden:

Show_Product_Price_including_tax_at_product_view_page_2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie kann man den Produktpreis mit der Steuer auf der Produktseite darstellen