Kann ich einen anderen HTML-Editor, anstatt Adobe Dreamweaver nutzen?

Sie können den Bereich “Erforderliche Software” auf der Vorschauseite Ihrer Vorlage überprüfen. Wir geben keine Garantie, dass Ihre Vorlage korrekt funktionieren wird, wenn Sie andere Software nutzen. Unsere Vorlagen funktionieren korrekt nut mit Software, die Sie auf der Vorschauseite sehen.