OpenCart 1.5.x. Wie verwendet man E-Mail Optionen

Loggen Sie sich im OpenCart Adminbereich. In der Adressleiste des Browsers tippen Sie http://yourdomain.com/admin. Falls Sie Ihr OpenCart z.B. im Unterorder “store” installiert haben, wird die benötige URL so aussehen http://yourdomain.com/store/admin. Loggen Sie sich mit Username und Passwort ein.

Gehen Sie auf System > Settings/Einstellungen und klicken Sie auf den Button Edit (Bearbeiten)

Im E-Mail Feld geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und Save/Speichern Sie die Änderungen.

Klicken auf Edit (Bearbeiten) und öffnen Sie den Tab Mail

Dort finden Sie die folgende Optionen:

E-Mail Einstellungen sind server-spezifisch, deswegen wenden Sie sich lieber an Ihren Hosting-Anbieter an und fragen Sie ihn welche Einstellungen benötigt sind.

Konfigurieren Sie Ihre E-Mail-Einstellungen und speichern Sie die Änderungen.

Gehen zur Kontaktseite und senden Sie den E-Mail-Formular, um zu testen, ob die Einstellungen richtig sind.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

OpenCart. Wie verwendet man E-Mail Optionen