osCommerce. Wie verwaltet man Produkttags

Hallo! Dieses Video-Tutorial zeigt, wie verwaltet man Produkttags in der Vorlage OsCommerce.

osCommerce. Wie verwaltet man Produkttags

Tags sind Beschreibungselemente, die zu jedem Produkt mit dem Ziel der Systematisierung und Abspeicherung hinzugefügt werden können. Tags sind Schlüsselwörter oder Phrasen.

Jeder Tag ist der Link, und wenn der Kunde auf ihn klickt, wird die Produktliste mit diesem Tag geöffnet werden. Der Hauptzweck der Tags ist die Navigation auf der Webseite zu verbessern und ähnliche Produkte zu finden.

Und jetzt lassen Sie uns erfahren, wie verwaltet man die Produkttags in dem Online-Shop.

Sie müssen sich schon ins Control Panel OsCommerce eingeloggt haben.

1. Öffnen Sie Menü Catalog->Tags (Katalog -> Tags). Sie werden den folgenden Bildschirm sehen:

oscommerce_how_to_manage_product_tags_1

2. Rechts wählen Sie das notwendige Produkt und drücken Sie den Button "Edit" ("Bearbeiten") über dem Bild.

3. Im Fenster, das Sie jetzt sehen, schreiben Sie den notwendigen Tag ins Feld Tags (Tags), zum Beispiel, Groß. Wenn Sie mehr als ein Tag hinzufügen möchten, dann können Sie sie durch Komma schreiben (zum Beispiel, Groß, Silber).

4. Drücken Sie den Button "Save" ("Speichern"), um die Änderungen zu bestätigen:

oscommerce_how_to_manage_product_tags_2

Lassen Sie uns jetzt die Änderungen auf der Webseite anschauen.

Öffnen Sie die Seite mit dem bearbeiteten Produkt und schauen Sie an, wie die neuen Tags unter der Beschreibung im Bereich Tags of product (Produkttags) dargestellt werden.

Das ist das Ende dieses Tutorials. Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

osCommerce. Wie verwaltet man Produkttags