PrestaShop 1.6.x. Wie stellt man Preise nur für registrierte Benutzer dar

Harry Baker Januar 29, 2015
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man Preise nur für registrierte Benutzer darstellt.

PrestaShop 1.6.x. Wie stellt man Preise nur für registrierte Benutzer dar

1. Standardmäßig können alle Besucher des Online-Shops Produktpreise sehen, aber PrestaShop ermöglicht die Preise für bestimmte Benutzergruppen darzustellen.

2. Um die Preise nur für registrierte Benutzer darzustellen, loggen Sie sich ins Control Panel PrestaShop ein, gehen Sie ins Menü Kunden – Gruppen (Customers – Groups) und deaktivieren Sie die Option Preise darstellen (Show prices) für alle Benutzergruppen außer der Grupper Kunden (Customer):

3. Nachdem Sie alle Einstellungen durchgeführt haben, öffnen Sie die Hauptseite der Webseite und aktualisieren Sie sie, um die Änderungen zu sehen. Jetzt können Sie alle Produktpreise nicht sehen. Um alle Produkpreise zu sehen, sollen Sie ein bestehendes Konto öffnen oder ein neues erstellen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie stellt man Preise nur für registrierte Benutzer dar

Prestashop Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um PrestaShop Tutorials geschrieben und customer, Prestashop, price, registered markiert. Bookmarken Sie den permalink.