PrestaShop 1.6.x. Wie bearbeitet man Icons für soziale Netzwerke

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie bearbeitet man Icons für soziale Netzwerke in den Vorlagen PrestaShop 1.6.x.

PrestaShop 1.6.x. Wie bearbeitet man Icons für soziale Netzwerke

prestashop1.6_how_to_manage_social_networks_icons-1

1. Loggen Sie sich ins Control Panel PrestaShop ein.

2. Öffnen Sie Menü Module->Module (Modules->Modules).

prestashop1.6_how_to_manage_social_networks_icons-2

3. In der Liste finden Sie das Modul Block für soziale Icons (Social networking block) und klicken Sie Bearbeiten (Configure). Schauen Sie das Bildschirmfoto unten an.

prestashop1.6_how_to_manage_social_networks_icons-3

4. In den Moduleinstellungen gibt es die Liste der folgenden sozialen Netzwerke:

• Facebook URL – Ihre Seite bei Facebook.

• Twitter URL – Ihr offizieller Twitter Account.

• RSS URL – jegliche RSS-URL (Ihr Blog, Ihr Online-Shop usw.).

• YouTube URL – Ihr offizieller YouTube Account.

• Google Plus URL – Ihre offizielle Seite bei Google Plus.

• Pinterest URL – Ihr offizieller Pinterest Account.

5. Geben Sie die notwendigen Links für soziale Netzwerke ein, deren Icons Sie auf der Webseite im Footer darstellen möchten.

Achtung: Um das Icon auf derWebseite nicht darzustellen, lassen Sie das Feld für den Link neben dem notwendigen Icon leer.

6. Klicken Sie auf den Button Speichern (Save), um die Änderungen zu bestätigen.

prestashop1.6_how_to_manage_social_networks_icons-4

7. Öffnen Sie Ihre Webseite. Jetzt können Sie Icons für soziale Netzwerke in den Vorlagen Prestashop 1.6.x selbst bearbeiten.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

PrestaShop 1.6.x. Wie bearbeitet man Icons für soziale Netzwerke