Tutorials für komplette Website Vorlage

Komplette Website Vorlage ist eine erweiterte Version von der Standard Web-Vorlage. Dort gibt es den kompletten Satz Unterseiten (6-9 Seiten), die Sie für passenden Layouts und Bilder benötigen. Komplette Website Vorlagen werden üblicherweise mit 2 Varianten mitgeliefert – animierte und statistische.

Animierte Version – das ist eine Vorlage mit HTML Seiten und einem Flash Header. Die Dateien der HTML Seite sind im site-flash Ordner. Die Quellen für den Flash Header finden Sie im Ordner sources/flash. Es gibt die Quelldateien für die Bilder und Grafiken im Ordner sources/psd.

Statistische Version – eine Vorlage mit HTML Seiten und einem HTML Header. Die Dateien der HTML Seite sind im site Ordner. Es gibt die Quelldateien für die Bilder und Grafiken im Ordner sources/psd.
Es gibt verschiedene Subtypen von komplette Website Vorlagen. Erfahren Sie mehr

Filtertutorials:

Tutorials für komplette Website Vorlage

Administration Tutorials

Hosting FAQ