Beheben von Fehlern in WordPress. Wie man den Fehler “Sie sind nicht berechtigt auf diese Seite zuzugreifen” behebt

Andre Flores April 8, 2015
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Beheben von Fehlern in WordPress. Wie man den Fehler “Sie sind nicht berechtigt auf diese Seite zuzugreifen” behebt

Guten Tag! Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Fehler “Sie sind nicht berechtigt auf diese Seite zuzugreifen” in WordPress behebt:

wordpress_you_do_not_have_sufficient_permissions_to_access_this_page_error_1

Manchmal tritt dieser Fehler auf, während der WordPress Benutzer sich ins Konto einloggt. Er kann auch wegen der Änderungen auf Website, WordPress Aktualisierungen, Übertragung der Website auf anderen Server oder Aktualisierung der Datenbank auf.

Ziemlich oft tritt dieser Fehler auf, nachdem das Datenbanktabellen-Präfix bei der Bearbeitung der Website geändert wurde.

Lassen Sie uns zeige, wie man diesen Fehler behebt.

1. Öffnen Sie die Datenbank mit Hilfe vom phpMyAdmin Werkzeug im Hosting Control Panel:

wordpress_you_do_not_have_sufficient_permissions_to_access_this_page_error_2

2. Definieren Sie die Tabellte, die ALTES-PRÄFIX_usermeta heißt, wo ALTES-PRÄFIX – das alte Präfix der Datenbanktabelle ist. In diesem Beispiel dient als das alte Präfix wp_ :

wordpress_you_do_not_have_sufficient_permissions_to_access_this_page_error_3

3. Drücken Sie auf den Button “Bearbeiten” (“Edit”) , um die Tabelle zu ändern.

4. Finden Sie jetzt die Option wp_capabilities und drücken Sie auf den Button “Bearbeiten” (“Edit”) daneben:

wordpress_you_do_not_have_sufficient_permissions_to_access_this_page_error_4

5. Ersetzen Sie das alte Präfix durch das neu und drücken Sie auf den Button “Speichern” (“Save”) , um die Änderungen vorzunehmen. Als Beispiel nehmen wir das Präfix th_ :

wordpress_you_do_not_have_sufficient_permissions_to_access_this_page_error_5

Öffnen Sie Ihre WordPress Konto-Login-Seite und aktualisieren Sie sie. Jetzt können Sie Ihre Website öffnen und gewünschte Änderungen vornehmen.

Dieses Tutorial ist zu Ende. Sie können jetzt selbst den Fehler “Sie sind nicht berechtigt auf diese Seite zuzugreifen” in WordPress beheben.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in WordPress. Wie man den Fehler “Sie sind nicht berechtigt auf diese Seite zuzugreifen” behebt

Themen Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und error, permission, sufficient, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.