XML Flash. Wie bettet man ein YouTube Video im Template ein

Ray Taylor Februar 9, 2012
Please wait...

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein YouTube Video in Flash und/oder XML Flash Templates mit Hilfe vom AS3 ActionScript einbettet.

Im Adobe Flash Programm öffnen Sie die Datei ‘main_cs5.fla’ vom Ordner /sources/flash

Mit Hilfe der Bibliothek finden Sie die Seite vom Filmclip.

Finden auch die Seite, wohin Sie ein YouTube Video hinzufügen möchten.

Gehen Sie auf File->Insert (Datei->Einfügen), um ein neues Symbol hinzuzufügen.

Achten Sie darauf, dass den Type auf ‘Movie Clip’ steht.

Klicken Sie auf layer1 (Ebene1) um auszuwählen und drücken Sie die Taste F9, um das ActionScript Panel zu öffnen.

// This will hold the API player instance once it is initialized.
var player:Object;

var loader:Loader = new Loader();
loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT, onLoaderInit);
// loader.load(new URLRequest("http://www.youtube.com/apiplayer?version=3"));
// HK1EoALZKXQ
loader.load(new URLRequest("http://www.youtube.com/v/YOUR_CODE_HERE?version=3"));

function onLoaderInit(event:Event):void {
    addChild(loader);
    loader.content.addEventListener("onReady", onPlayerReady);
    loader.content.addEventListener("onError", onPlayerError);
    loader.content.addEventListener("onStateChange", onPlayerStateChange);
    loader.content.addEventListener("onPlaybackQualityChange",
        onVideoPlaybackQualityChange);
}

function onPlayerReady(event:Event):void {
    // Event.data contains the event parameter, which is the Player API ID
    trace("player ready:", Object(event).data);

// Once this event has been dispatched by the player, we can use
    // cueVideoById, loadVideoById, cueVideoByUrl and loadVideoByUrl
    // to load a particular YouTube video.
    player = loader.content;
    // Set appropriate player dimensions for your application
    player.setSize(480, 360);
}

function onPlayerError(event:Event):void {
    // Event.data contains the event parameter, which is the error code
    trace("player error:", Object(event).data);
}

function onPlayerStateChange(event:Event):void {
    // Event.data contains the event parameter, which is the new player state
    trace("player state:", Object(event).data);
}

function onVideoPlaybackQualityChange(event:Event):void {
    // Event.data contains the event parameter, which is the new video quality
    trace("video quality:", Object(event).data);
}

Jetzt suchen Sie den Video in youtube.com und kopieren Sie den Video-Code

Danach gehen Sie zur Filmclip-Seite zurück. Finden in der Bibliothek das neu hinzugefügte Symbol und ziehen Sie es in die Szene.

Wenn Sie damit fertig sind, veröffentlichen Sie die .FLA Datei.

Hinweis: beim Veröffentlichen der .FLA Datei können Sie keine Video sehen. Sie sollen das Template auf dem Live-Server hochladen (laden Sie den Inhalt vom Ordner ‘site_flash’ hoch).

Wenn Sie das Template auf dem Server hochgeladen haben, können Sie das Youtube Video ansehen.

Das ist erstmal alles. Jetzt wissen Sie, wie man das Youtube Video mit Hilfe vom AS3 ActionScript in Flash und XML Flash Templates einbettet.

XML Flash. Wie bettet man ein YouTube Video im Template ein
Dieser Eintrag wurde um Mit Flash arbeiten, Tutorials für XML Flash Vorlagen, XML Flash Vorlagen geschrieben und embed, video, xml flash, youtube markiert. Bookmarken Sie den permalink.