Facebook Reveal

Este tutorial le ayudará a activar el plugin de Flickr en plantillas Facebook. Leer más
Plantillas Facebook Reveal son los productos más recientes de TemplateMonster. Leer más
Si su plantilla Facebook no se carga en los servidores de GoDaddy, nuestro tutorial puede ayudar a resolver este problema. Al tratar de abrir plantilla Facebook instalada en el servidor de hosting de GoDaddy, Usted puede recibir el siguiente mensaje de error:

“405 – HTTP verb used to access this page is not allowed. The page you are looking for …

Leer más
Facebook ha introducido Timeline layout y muchos usuarios preguntan si es posible usar las pestana 'reveal'. La respuesta es ?SI! Sin embargo es necesario hacer algunos cambios antes de utilizar la pestana 'reveal'. Leer más