¿Cómo mostrar las categorías en la página principal?

P: ¿Cómo mostrar las categorías en la página principal?

R: Abra su panel de administración de esta manera: abra www.sudominio.com/admin (sudominio.com se refiere directamente a la dirección de su sitio).

En el menú de Configuración (Configuration), seleccione Configuración de diseño (Layout Settings).

Encuentra las categorías – Siempre Mostrar en Página principal (Always Show on Main Page), haga clic en ‘Editar’ (Edit) y active esta función (Ponga a 1).