¿Cómo centrar un sitio en flash que no es centrado de forma predeterminada?

Ray Taylor junio 7, 2012
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para centrar un sitio en flash que no es centrado de forma predeterminada.

Abra el fichero index.html de la carpeta site_flash para examinar el estado original de su plantilla.

Abra el fichero index.html de la carpeta site_flash por medio de Dreamweaver o cualquier otro editor de HTML.

Aquí tenemos que verificar que fichero .SWF es utilizado.

En este caso su nombre es 0723.swf.

Encuentre la carpeta sources/flash y busque el fichero 0723.fla.

Hay que abrirlo mediante el programa Adobe flash.

Abra File -> Publish Settings -> Html (Fichero -> Configuración de publicación -> HTML).

Cambie Flash Alignment (Alineación de flash) a Center (Centro).

Haga clic en OK y publique este fichero.

Copie el resultado – el fichero 0723.swf de la carpeta sources/flash y péguelo en la carpeta site_flash, reemplazando el fichero original.

Vamos a abrir el fichero Index.html en el navegador para examinar la vista previa.

Si todavía está alineado a la izquierda, también se debe especificar alignment (alineación) en el fichero Index.html.

Change align=”left” to align=”center”

Guarde este fichero Index.html y actualice su página en el navegador.

Por favor consulte el tutorial:

¿Cómo centrar un sitio en flash que no es centrado de forma predeterminada?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Plantilla del Sitio en Flash, Trabajar con Flash y etiquetada center, flash, site. Agregar enlace permanente a marcadores.