¿Cómo cambiar la duración de la música?

Este tutorial contiene instrucciones para cambiar la duración de música en plantilla Flash. Con ayuda de esta instrucción puede fácilmente sustituir la música de fondo de la plantilla con la música deseada.

1) En primer lugar Usted necesita importar la nueva música en la biblioteca de Flash. Hay dos maneras de hacerlo:

• 1 – abra File >> Import >> Import to library (Archivo >> Importar >> Importar a la biblioteca) y elija el fichero nuevo allí. A continuación, cambie el sonido en la escena (scene) principal
  • 2 – encuentre el comienzo de la música en la línea de tiempo (timeline) y seleccione el primer fotograma (frame) y revise el título de símbolo de la música principal , ahora necesita encontrar este símbolo a través de la biblioteca y hacer clic doble en él. Obtendrá una ventana emergente y podrá importar el nuevo sonido

2) Después de incorporar el nuevo sonido hay que abrir el primer fotograma de la capa de la música y revisar la pestaña de propiedades del botón “edit sound envelope”. Haga clic en él para modificar la duración de la música

3) Ponga a prueba su película si ha terminado con los cambios y el sonido tendrá la duración adecuada.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿Cómo cambiar la duración de la música?