¿Cómo insertar vídeo en plantilla Flash (AS 2.0)?

1. Abra el fichero .FLA de la carpeta ‘sources/flash’ por medio del programa Adobe Flash Player.

2. Hay que añadir un nuevo símbolo Insert ->New Symbol o CTRL+F8 (Insertar -> Nuevo símbolo)

3. Cambie el tipo de símbolo a ‘Movie Clip’ déle un nombre.

4. Importe el fichero .FLV a library – File -> Import to library (Archivo/Fichero -> Importar a biblioteca).

NOTA: hay que colocar el fichero de vídeo en el símbolo nuevo (clip my_video).

5. Busque su fichero de vídeo y haga clic en Import (Importar).

6. Siga el proceso para importar el fichero de vídeo:

7. Ahora, Usted tiene su fichero de vídeo en el clip ‘my_video’.

8. Abra la biblioteca de flash (CTRL+L) y busque el clip de sus páginas. Abra el clip por medio de doble clic en el objeto.

9. Encuentre la página donde desea colocar su vídeo.

10. Arrastre el clip ‘my_video’ de la Biblioteca de Flash a la derecha en Scene. Colóquelo en la página deseada.

11. Publique su fichero .FLA para ver los cambios.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

How to embed video in Flash template (AS 2.0)