¿Cómo instalar plantilla en el servidor?

Please wait...

Nuestro equipo de soporte quiere presentarle un nuevo tutorial dedicado al modo de instalacion de cualquier plantilla basada en HTML.

Las plantillas HTML tienen una estructura de archivos comun y por eso se puede utilizar este tutorial para instalar los tipos de plantillas como:

• Plantilla de sitio completo
  • Plantilla del paquete completo
  • Plantilla con Animacion Flash/Swish
  • Plantilla Flash/Swish
  • Plantilla XML Flash

Para instalar una plantilla en su servidor de alojamiento hay que subir los archivos de plantilla utilizando el FTP Manager (Administrador de FTP). Puede utilizar el administrador/gestor de ficheros de su panel de control de hosting o un administrador de ftp como FileZilla, CuteFTP etc.
Abra la carpeta de plantilla. Usted puede ver la siguiente estructura de ficheros:

• screenshots
  • site
  • site_flash
  • sources
  • fonts_info.txt
  • full_site_readme.pdf
  • info.txt

Nota: su puede encontrar algunas pequenas diferencias. Por ejemplo, las plantillas con animacion flash tienen la carpeta site_flash, con animacion swish – site_swish.

Las plantillas basadas en HTML si no son estaticas, generalmente tienen dos versiones – animada y estatica. “>

Por favor no suba otros archivos de la carpeta de plantilla a su servidor de hosting. Sobre todo no cargue la carpeta de fuentes (sources).

Sientase  libre de mirar el video tutorial abajo:

?Como instalar plantilla en el servidor?