¿Cómo restablecer detalles de acceso de admin en GoDaddy?

Please wait...

Hay varias maneras de restablecer datos de acceso del panel de admin en WordPress. Este tutorial le ayudará a hacer esto utilizando el panel de control de hosting GoDaddy.

1. Abra el panel de control de hosting GoDaddy y encuentre la pestaña Databases (Bases de datos). Haga clic en el icono MySQL

2. Elija su base de datos de WordPress y haga clic en Manage via phpMyAdmin (Administrar a través de phpMyAdmin). En la siguiente pantalla ingrese su nombre de usuario y contraseña de base de datos

WP reset admin 2(haga clic para ampliar)

(haga clic para ampliar)

3. Si ha ingresado a phpMyAdmin, elija la base de datos de la columna izquierda

No realice ninguna modificación de la base de datos information_schema. Es una base de datos de sistema.

4. Revise la tabla wp_users.

WP admin reset 4(haga clic para ampliar)

5. Elija un usuario y haga clic en el icono Edit (modificar)

(haga clic para ampliar)

6. Modifique el campo user_pass – escriba su nueva contraseña

7. En el campo de funciones user_pass elija MD5.

WP admin reset 6(haga clic para ampliar)

8. Haga clic en Go (Seguir) en la esquina inferior derecha.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿Cómo restablecer detalles de acceso de admin?

Plantillas Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el WordPress, Tutoriales de WordPress y etiquetada access, admin, GoDaddy, hosting, password, phpMyAdmin, reset, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.