Joomla 2.5.x. ¿Cómo se puede desactivar comentarios?

Este tutorial le ayudará a desactivar comentarios en su plantilla de Joomla 2.5.

Joomla 2.5.x. ¿Cómo se puede desactivar comentarios?

1. En su panel de control abra el menú Components->K2.

2. Haga clic en el botón "Parameters" (Parámetros) en la parte superior de la página.

3. En "K2 Parameters" abra la pestaña "Comments" (Comentarios).

4. Configure la opción "Global settings for comments" (Configuración global para comentarios) como "disabled" (desactivada).

5. Actualice la página para ver los cambios.

Por favor, revise el tutorial:

Joomla 2.5.x. ¿Cómo se puede desactivar comentarios?