WordPress. ¿Cómo activar/desactivar widgets en las páginas necesarias?

1) En primer lugar tenemos que abrir el panel de administración y encontrar la zona widget que lo controla.

2) Ahora tenemos que encontrar plantillas de página para las páginas.

Por supuesto Usted puede crear una plantilla nueva de página si es necesario.

3) Tenemos que abrir FTP y abrir estas páginas en el editor, Notepad + + que se utiliza en el tutorial.

4) Busque el bloque de widget para copiarlo y pegarlo en la plantilla nueva de página o una sin esta área.

5) Ahora Usted puede revisarla en línea y Usted encontrará el bloque en la nueva página.

6) Si Usted necesita utilizarlo solamente para una cierta página, tiene que usar la siguiente sintaxis:

<?php if (is_page('page_id')){ ?>

WIDGET BLOCK

<?php } ?>

Reemplace page_id con id de su página y el widget aparecerá sólo en la página especificada.

Por favor revise el tutorial:

WordPress. ¿Cómo activar/desactivar widgets en las páginas necesarias?