Start chat

Joomla 3.x Documentation

Configuración de Páginas

Contacts

La página de contacto muestra un formulario de contacto, dirección y Google Maps. Para cambiar la información de contacto (dirección de correo electrónico, dirección postal, etc.), por favor vaya a Componentes(Components) > Contactos (Contacts) > Contactos (Contacts) > Propietario del sitio web (Website Owner). Use las pestañas de la parte superior, usted tiene acceso a una variedad de opciones de contacto.

Para configurar la página de contacto, vaya a la sección Sistema (System) > Configuración global (Global Configuration) > Contactos (Contacts).

Google Map en la página “Contacts” se ha creado usando el plugin de Google Maps. Se puede configurar en la sección Extensiones (Extensions) > Administrador de Plugins (Plugin Manager) > Google Maps.

Truco: para acelerar la búsqueda de plugins puede utilizar la herramienta de filtro de pantalla de abajo:

También se puede consultar un vídeo-tutorial detallado: Cómo cambiar las coordenadas del mapa de Google Maps.