OpenCart 1.5.x. Wie stellt man eine neue Währung ein

Aaron Liberman April 27, 2012
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...

1)Melden Sie sich im Adminbereich an. Im Adressefeld der Browser tragen Sie http://yourdomain.com/admin ein. Falls Sie Ihr OpenCart z.B. im Unterorder “store” installiert haben, wird die benötige URL so aussehenhttp://yourdomain.com/store/admin

Loggen Sie sich mit Username und Passwort ein.

2) Fahren Sie mit dem Maus auf System > Settings/Einstellungen. Drücken Sie auf den Schalter Edit/Bearbeiten

3)Wählen Sie den Tab Local. Es ist besser die Auto Update Currency/ Automatische Erkennung der Währung Option zu aktivieren. Damit werden die Währungen in Ihrem Shop automatisch an den aktuellen Wechselkurs angepasst.

4)Gehen Sie auf System > Localisation/ Standorts> Currencies/ Währung. Drücken Sie auf Insert/Einfügen um einen neuen Währung einzustellen.

5)Hier müssen Sie Currency Title/ Währungstitel , Code, Symbol Left/ Symbol links oder Symbol Right /Symbol rechts , Decimal Places/ Dezimalstellen für Ihre Währung einfügen.

6)

• Currency Name – Name der Währung.
  • Code – Name der Währung. Hier finden Sie eine Liste von Codes. Alle Währungscodes müssen in Großbuchstaben eingegeben werden.
  • Symbol Left – Das linke Währungssymbol (falls es eines gibt). Zum Beispiel: ein Pfund-Zeichen (£) für das Pfund Sterling.
  • Symbol Right – Das rechte Währungssymbol (falls es eines gibt). Zum Beispiel: das Euro-Symbol (€).
  • Decimal Places – Die Nummer von Dezimalstellen, die für aktuelle Währung sind. Einige Währungen verwenden mehr als 2 Dezimalstellen. (z.B. Kuwait Dinar).
  • Value – Der Wert der Währung im Vergleich zu Ihrem Standard-Währung. Wenn die angegebene Währung Ihre Standard-Währung ist, sollten Sie den Wert auf 1,00000 eingestellt. Der Wert der Währung wird automatisch geändert, wenn Sie „auto update currency“ (Automatische Erkennung der Währung) auf Yes/Ja gestellt haben.
  • Status – Status der Währung legt fest, ob die Währung auf der Frontseite angezeigt werden soll. .

7)Richten Sie bitte Ihre Währung ein und Save/Speichern Sie die Änderungen.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

OpenCart. Wie stellt man eine neue Währung ein

OpenCart Themes
Dieser Eintrag wurde um OpenCart Tutorials geschrieben und add, currency, new, opencart markiert. Bookmarken Sie den permalink.