Unterstützung nach dem Verkauf

Gibt es die Möglichkeit ein Shop-Plugin (Woocommerce, Jigoshop) zur meinen Vorlage auf Basis von Cherry framework hinzuzufügen?

Natürlich können Sie Plugins wie Woocommerce und Jigoshop zur Ihren WordPress Vorlage auf Basis von Cherry Framework hinzufügen. Außerdem können Sie die Erweiterung Shop beginners Kit kaufen, um ihre Interaktion und Integration zu verbessern. Sie enthält auch die Visualisierungsfunktion. Das bedeutet, dass Ihr Online-Shop dem Design Ihrer Vorlage entspricht und alle entsprechenden Sample-Daten enthält. Dies hilft Ihnen einen erfolgreichen Verkauf zu beginnen.

Warum muss ich meine Zugangsdaten zum Control Panel / FTP der Website dem Support-Team zur Verfügung stellen?
Unsere Vorlagen sind komplexe Produkte. Das bedeutet, dass zur Untersuchung von technischen Problemen die Überprüfung von Vorlagen in der Umgebung, in der sie benutzt werden, gehört. Wir nutzen Zugangsdaten zu Ihrer Website, um das entstehende Problem nur mit Ihrer Erlaubnis zu lösen. Achten Sie darauf, dass wir Ihre persönlichen Informationen von unerlaubtem Zugriff schützen. Um mehr Information darüber zu erfahren, können Sie unsere Datenschutzrichtlinie unter https://www.templatemonster.com/privacy-policy.php. lesen
Kann ich jegliche Software (Archivprogramm) nutzen, um meine Vorlage zu entpacken?
Programme, die beim Entpacken gebraucht werden, sind auf der Vorschauseite Ihrer Vorlage im Bereich “Erforderliche Software” genannt: WinZip 9+ (Windows); Stuffit Expander 10+ (Mac).
Stellen Sie Aktualisierungen für Ihre Vorlagen zur Verfügung?
Leider stellen wir keine Aktualisierungen für unsere Vorlagen zur Verfügung. Damit die Vorlage einer neuen Version entspricht, müssen noch zusätzliche Änderungen vorgenommen Skripts zur ursprünglichen Vorlage hinzugefügt werden. Aber unser Partner für die individuelle Gestaltung: http://templatetuning.com/ kann Ihre Vorlage gegen Berechnung aktualisieren. Sie können den Chat auf seiner Website nutzen, um ausführliche Information über Preise zu erhalten.
Was ist eine dump.sql Datei?
Die Dump-Datei enthält alle Daten Ihrer Vorlage. Sie können diese Datei in die Datenbank importieren, um die bestehenden Inhalte überzuschreiben. Dadurch wird Ihre Website genauso wie auf der Demoversion aussehen. Sie können auch den Kontakt mit unserem Support-Team aufnehmen, um ausführliche Informationen und Anleitungen zu erhalten.
Bieten Sie technische Unterstützung per Teamviewer oder andere Software, die Bildschirmfreigabe vorsieht, an?
Leider bietet wir keine technische Unterstützung der Bildschirmfreigabe. Aber unser Support-Team ist rund um die Uhr bereit jede Ihre Frage entweder per Chat oder Anfragesystem zu beantworten.
Kann ich einen anderen HTML-Editor, anstatt Adobe Dreamweaver nutzen?
Sie können den Bereich “Erforderliche Software” auf der Vorschauseite Ihrer Vorlage überprüfen. Wir geben keine Garantie, dass Ihre Vorlage korrekt funktionieren wird, wenn Sie andere Software nutzen. Unsere Vorlagen funktionieren korrekt nut mit Software, die Sie auf der Vorschauseite sehen.
Ich habe eine Moto CMS Vorlage gekauft. Warum erhalte ich keine technische Unterstützung von Templatemonster?
Leider stellen wir keine technische Unterstützung der MotoCMS Vorlagen zur Verfügung. Um schnelle professionelle technische Unterstützung zu erhalten, sollen Sie eine Anfrage an den MotoCMS Kundendienst erstellen, indem Sie diesem Link folgen : http://support.cms-guide.com/anonymous_requests/new. MotoCMS Team bearbeitet Ihre Anfrage baldmöglichst und findet für Sie eine passende Lösung.
Warum kann ich den technischen Kundenservice per Telefon nicht erreichen?
Wegen der schwierigen Fragen, die der technische Kundenservice beantworten muss, können Sie uns leider per Telefon nicht erreichen. Aber Sie erhalten technische Unterstützung 24/7, nachdem Sie die Vorlage gekauft haben. Unsere Fachleute sind immer bereit die Antwort auf jede Frage zu geben und jedes Problem zu lösen, aber es ist möglicht entweder per Anfragensystem oder Chat.
Do you provide support on payment/shipping implementation/configuration?

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

I have installed my Joomla/Drupal/WordPress template but images are not displayed. What shall I do?

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

Ich bekomme den Fehler “This is a technical file…” bei der Öffnung von der Index-Datei aus dem Ordner Sources. Was soll ich machen?

Schauen Sie,bitte, technische Dokumentation an, um den richtigen Weg zur Startseite Ihrer Vorlage zu bekommen.

Warum funktionieren Ihre Vorlagen (Joomla, WordPress) mit einigen Plugins nicht und verfügbare Vorlagen unterstützen sie standardmäßig.

Unsere Vorlagen wurden für die Arbeit mit Standard-Plugins erstellt, die keine Änderungen haben. Erstellen Sie, bitte, Ticket, und unser Supportdienst versucht Ihnen passende Lösung zu finden.

Wie füge ich ein graphisches Logo anstatt des Textes in XML Vorlagen hinzu
Im XML Bereich gibt es den Platz, wo Sie die Anordnung des Logos und andere Details eigeben können. Hier ist ausführliche Anleitung, die Ihnen in dieser Frage hilft.
Ist die Vorlage mit alternativen Plugins kompatibel?

Unsere Vorlagen unterstützten völlig alle Standardmodule und Standardplugins.

Dennoch können wir die Kompatibilität der alternativen Plugins oder Komponenten mit unseren Vorlagen nicht garantieren.

Warum schließen Sie meine Tickets?

Wir schließen jedes Ticket, um die Überladung des Ticket-Systems zu vermeiden, weil jeden Tag Hunderte von Tickets vorgenommen werden. Sie können das Ticket wieder öffnen, im Notfall, mittels der Antwort auf ihn durch e-mail.

Do you sell programs for editing templates?

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

How can I get in touch with the author of a particular template?

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

Can you design a custom website template for me?

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

Do not provide support for FlashMoto templates?

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

Can you help me in integration any 3rd party module into the template?

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

Can you teach me how to program?

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

After Sale Support That We Offer

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

Templates FAQ

CMS/E-commerce Engine und Vorlage, wo liegt der Unterschied?

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wo liegt der Unterschied zwischen CMS/E-commerce Engine und Vorlage.

Das Inhaltsverwaltungssystem (Content Management System (CMS)) ist die Software, die ermöglicht, über das Control Panel den Inhalt zu erstellen, zu bearbeiten und zu verwalten. Dieses Control Panel kann in jedem Browser geöffnet werden. Die bekanntesten CMS Engines sind WordPress, Joomla, Drupal usw.

CMS Engines werden häufig benutzt, um die Websites, die Blogs, Nachrichten und Produkte enthalten, zu erstellen. Mehrere Websites des Netzwerk-Marketings und korporative Websites wurden auf CMS Engines erstellt. Normalerweise CMS Engines versuchen die manuelle Codierung zu vermeiden, aber können sie für bestimmte Elemente oder ganze Seiten unterstützen.

CMS Engines können als Repository für Dokumente, Videos, Bilder, Telefonnummern, wissenschaftliche Daten dienen. Sie können benutzt werden, um wissenschaftliche und technische Informationen zu speichern, zu verwalten, abzurufen, semantisch anzureichern und zu veröffentlichen.

Die ganze Liste von CMS Systemen können Sie finden, indem Sie dem folgenden Link folgen.

Der Internethandel (Electronic commerce), wie öffentlicher E-commerce oder eCommerce (zum Beispiel, Magento, PrestaShop, OpenCart usw.), ist Kauf und Verkauf von Produkten und Dienstleistungen per Computernetz, zum Beispiel, Internet. Der Internethandel enthält solche Technologien wie Mobilhandel, elektronischen Kapitalverkehr, Lieferantenmanagement, Internet-Marketing,
Online-Transaktionsverarbeitung, elektronische Kommunikation, Inventarmanagementsystem und automatisiertes Datenerfassungssystem. Normalerweise nutzt der Internethandel heute “Weltweites Netz” zumindest an einem Punkt des Lebenszyklus-Transaktion. Aber er kann auch eine Vielzahl von verschiedenen Technologien enthalten: E-Mail, mobile Geräte, soziale Netzwerke und Handys.

Die Liste der wichtigsten e-Commerce Systeme und ihre Eigenschaften finden Sie, indem Sie dem folgenden Link folgen.

Webvorlage ist vorher entwickelte Webseite oder einige Webseiten, die man bearbeiten, mit dem Inhalt und Bildern füllen kann, um die Website zu erstellen. Webvorlagen ermöglichen jedem die Website ohne Hilfe von erfahrenen Webentwicklern und Webdesignern zu erstellen (obwohl mehrere Webentwickler die Vorlagen nutzen, um die Website für eigene Kunden zu erstellen). Es ermöglicht günstige eigene Website oder Business-Website zu erstellen, die in der Liste der Suchergebnisse für Kunden angezeigt wird, die Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistungen suchen. Die Quelldateien der Webvorlagen sind immer im PSD Format (Standardformat für das Programm Adobe Photoshop).

Die Vorlage definiert das Aussehen und Website-Layout. Sie kombiniert gemeinsame Elemente, Module und Komponenten, und enthält stufige Tabelle der Stile für die Website.

Daraus kann man das Fazit ziehen, dass Vorlagen erstellt werden, um das Leben der Webentwickler zu erleichtern. Und Engines sind für Programmierer.

Wir sind ein Design-Unternehmen und entwickeln die Vorlagen für verschiedene CMS und E-commerce Systeme. Deswegen unterstützen nur diejenigen Vorlagen, die unsere Webdesigner erstellt haben.

Falls Sie Probleme mit der Funktionalität der CMS Engine oder e-Commerce Plattform haben, oder Sie möchten, die Funktionalität des Control Panels ändern/erweitern, ist es besser, den Kontakt mit den CMS/E-commerce Fachleuten aufzunehmen. Öffentliche Anwendungen bieten eine breite Palette von Foren der Unterstützung, Blogs und Wissensbanken. Sie können gern Ihre Probleme und Lösungen mit Benutzern teilen, die die gleiche Engine haben.

Unten gibt es die Liste von nützlichen Links zu offiziellen Websites der Engines, für die Sie die Vorlage auf unserer Website kaufen können:

WordPress

http://wordpress.org

Joomla

http://joomla.org/

Drupal

https://www.drupal.org/

Magento

http://www.magentocommerce.com/

PrestaShop

http://www.prestashop.com/

OpenCart

http://www.opencart.com/

Zen Cart

http://www.zen-cart.com/

osCommerce

http://oscommerce.com/

http://www.oscommerce.info/

VirtueMart

http://virtuemart.net/

Jigoshop

http://jigoshop.com/

WooCommerce

http://www.woothemes.com/woocommerce/

Shopify

http://www.shopify.com/

Loaded 7

http://loadedcommerce.com/

Do you provide RTL conversion services?

Leider ist der Eintrag nur auf English verfügbar.

Using a download manager

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

Links to the software you may need

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

Browser Compatibility

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

Selecting web server

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

How can I translate “Lorem Ipsum” text?

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

What is “Lorem Ipsum”?

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

Latin text in templates

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

I want to start a web site, but I don’t know what to do?

Leider ist der Eintrag nur auf Russian, Español und English verfügbar.

Template Package Content

How many pages are provided with the template?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

Where can I get additional fonts?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

What is approximate size of template files?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

Do you provide .fla file with the template?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

Where to get the free stuff that is advertised?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

Clipart and Images Questions

Kann ich Bilder, die zur Vorlage gehören, in anderen Projekten verwenden?
Alle Bilder, die zur Vorlage gehören, dürfen Sie in anderen Projekten nicht verwenden. Jede Art von separater Nutzung oder Verbreitung ist verboten.
Can I edit images in psd ?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

Where can I get high-resolution images?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

May I purchase specific images from your site?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

How can I get the screenshots of the template I am interested in and what will be the resolution for them?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

Can I purchase clipart without purchasing a template?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

Sind alle Ebenen in . PSD Dateien gesperrt?

In: Ich habe die Vorlage gekauft; kann ich alle Bilder in Photoshop ändern?

О: Bilder können geändert sein und Ebenen nicht gesperrt. Sie können unsere  Beispiele der Produkte herunterladen, um die Qualität abzuschätzen und eigene Fertigkeiten vor dem Kauf zu prüfen.

CMS and Sitebuilder programs compatibility questions

Ist meine Vorlage mit der letzten Version vom CMS Engine (WordPress\Joomla) kompatibel?

On Ihre Vorlage kampatibel ist, können Sie im Bereich “Information über die Vorlage” auf der Vorschauseite Ihres Themes überprüfen. Sie können sich auch die Kompatibilitätstabelle von CMS Produkten anschauen, indem Sie diesem Link folgen: Ist meine Vorlage mit der letzten Version vom CMS Engine (WordPress\Joomla) kompatibel?

CMS templates we offer

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

Can I use your templates with BlueVoda, Yahoo site builders etc?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.

Are your templates compatible with Site2You sitebuilder?

Leider ist der Eintrag nur auf Español und English verfügbar.