Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Das Feedback-Formular funktioniert nicht

Andre Flores April 17, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Guten Tag! Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Problem mit dem Feedback-Formular, das nicht funktioniert, in Joomla 3.x Vorlagen löst.

Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Das Feedback-Formular funktioniert nicht

Es kann sein, dass Sie nach dem Senden einer Nachricht über das Feedback-Formular keine Emails erhalten. Es kann sein, auch wenn das Feedback-Formular korrekt über das Control Panel Joomla eingestellt wurde.

Lassen Sie uns zeigen, wie man diesen Fehler behebt.

1. Nutzen Sie das Werkzeug PhpMyAdmin im Hosting Control Panel um den Zugang zur Datenbank der Website zu erhalten.

2. Erstellen Sie unbedingt die Sicherungskopie Ihrer Datenbank, bevor Sie jegliche Änderungen vornehmen. Unter diesem Link sind ausführliche Anleitungen zur Erstellung der Sicherungskopie der Datenbank verfügbar.

3. Drücken Sie auf den Tab SQL, um die Anfrage an die Datenbank zu importieren:

joomla_3.x._contact_form_not_sending_issue_1

4. Kopieren Sie die Anfrage, die unten vorgestellt ist, fügen Sie sie in das entsprechende Feld im TabSQL und drücken Sie auf den Button Weiter (Go):

UPDATE `YOUR_PREFIX_GOES_HERE_extensions` SET `params` = '{"show_contact_category":"hide","show_contact_list":"1","presentation_style":"plain","show_name":"0","show_position":"0","show_email":"0","show_street_address":"0","show_suburb":"0","show_state":"0","show_postcode":"0","show_country":"0","show_telephone":"0","show_mobile":"0","show_fax":"0","show_webpage":"0","show_misc":"1","show_image":"0","image":"","allow_vcard":"0","show_articles":"0","show_profile":"0","show_links":"0","linka_name":"","linkb_name":"","linkc_name":"","linkd_name":"","linke_name":"","contact_icons":"0","icon_address":"","icon_email":"","icon_telephone":"","icon_mobile":"","icon_fax":"","icon_misc":"","show_headings":"1","show_position_headings":"1","show_email_headings":"0","show_telephone_headings":"1","show_mobile_headings":"1","show_fax_headings":"1","allow_vcard_headings":"1","show_suburb_headings":"1","show_state_headings":"1","show_country_headings":"1","show_email_form":"1","show_email_copy":"1","banned_email":"","banned_subject":"","banned_text":"","validate_session":"1","custom_reply":"0","redirect":"","show_category_crumb":"0","metakey":"","metadesc":"","robots":"","author":"","rights":"","xreference":""}' WHERE `YOUR_PREFIX_GOES_HERE_extensions`.`extension_id` = 8;

joomla_3.x._contact_form_not_sending_issue_2

In dieser Anfrage sollen Sie den Text YOUR_PREFIX_GOES_HERE durch Ihr Datenbanktabellenpräfix ersetzen.

Sie können Ihr Datenbanktabellenpräfix im Control Panel Joomla im Bereich System (System) -> Allgemeine Einstellungen (Configuration) erfahren. Finden Sie den Tab Server (Server) und überprüfen Sie das Feld Datenbanktabellenpräfix (Database Tables Prefix) in dem rechten Teil des Bildschirmes:

joomla_3.x._contact_form_not_sending_issue_3

In unserem Fall ist es jos_, deswegen wird die Anfrage so aussehen:

UPDATE `jos_extensions` SET `params` = '{"show_contact_category":"hide","show_contact_list":"1","presentation_style":"plain","show_name":"0","show_position":"0","show_email":"0","show_street_address":"0","show_suburb":"0","show_state":"0","show_postcode":"0","show_country":"0","show_telephone":"0","show_mobile":"0","show_fax":"0","show_webpage":"0","show_misc":"1","show_image":"0","image":"","allow_vcard":"0","show_articles":"0","show_profile":"0","show_links":"0","linka_name":"","linkb_name":"","linkc_name":"","linkd_name":"","linke_name":"","contact_icons":"0","icon_address":"","icon_email":"","icon_telephone":"","icon_mobile":"","icon_fax":"","icon_misc":"","show_headings":"1","show_position_headings":"1","show_email_headings":"0","show_telephone_headings":"1","show_mobile_headings":"1","show_fax_headings":"1","allow_vcard_headings":"1","show_suburb_headings":"1","show_state_headings":"1","show_country_headings":"1","show_email_form":"1","show_email_copy":"1","banned_email":"","banned_subject":"","banned_text":"","validate_session":"1","custom_reply":"0","redirect":"","show_category_crumb":"0","metakey":"","metadesc":"","robots":"","author":"","rights":"","xreference":""}' WHERE `jos_extensions`.`extension_id` = 8;

Nachdem Sie die Anfrage importiert haben, wird es oben im Fenster phpMyAdmin grüne Mitteilung über erfolgreichen Import angezeigt:

joomla_3.x._contact_form_not_sending_issue_4

Testen Sie das Feedback-Formular. Es muss jetzt problemlos funktonieren.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie haben erfolgreich das Problem mit dem Feedback-Formular, das nicht funktioniert, in Joomla 3.x Vorlagen gelöst.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Beheben von Fehlern in Joomla 3.x. Das Feedback-Formular funktioniert nicht

Joomla Webseite
Dieser Eintrag wurde um Joomla! Tutorials geschrieben und contact, form, issue, joomla markiert. Bookmarken Sie den permalink.