WordPress. Wie man captcha (reCAPTCHA) zum Kontaktformular 7 hinzufügt

Ammy Brown Januar 27, 2020
Rating: 4.0/5. From 16 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man captcha (reCAPTCHA) zum Kontaktformular 7 in WordPress hinzufügt.

WordPress. Wie man captcha (reCAPTCHA) zum Kontaktformular 7 hinzufügt

Zum Contact Form 7 Plugin gehört captcha. Um captcha zu Ihrer Website hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Um reCAPTCHA einzustellen, brauchen Sie das Google Benutzerprofil. Außerdem müssen Sie Ihre Website registrieren, um die API Schlüssel zu erhalten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Google+ Benutzerprofil ein und öffnen Sie das reCaptcha Control Panel :

2. Registrieren Sie Ihre Website: geben Sie den Domainnamen und das Etikett ein. Drücken Sie auf den Button «Registrieren»:

WordPress._How_to_add_captcha_to_Contact_Form_7_1
    3. Nachdem Sie dies gemacht haben, erhalten Sie den Schlüssel Ihrer Website und den geheimen Schlüssel.

2. Loggen Sie sich ins WordPress Control Panel ein.

1. Finden Sie die Seite Kontakte (Contact) > Integration (Integration).

2. Finden Sie den Bereich reCAPTCHA und drücken Sie auf den Button Schlüssel ändern (Configure Keys).

3. Geben Sie den Schlüssel Ihrer Website und den geheimen Schlüssel in Felder ein, die se sehen:

WordPress._How_to_add_captcha_to_Contact_Form_7_2
    4. Öffnen Sie Ihr Kontaktformular im Tab Kontakte (Contact) > Kontaktformulare (Contact Forms) in Ihrem Control Panel:

WordPress._How_to_add_captcha_to_Contact_Form_7_3
    5. Fügen Sie den Shortcode zum Feld des Kontaktformulars hinzu, den Sie unten sehen: [recaptcha]

6. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save) und aktualisieren Sie Ihre Website, um sich die Änderungen anzuschauen:

WordPress._How_to_add_captcha_to_Contact_Form_7_4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man captcha (reCAPTCHA) zum Kontaktformular 7 hinzufügt
Wordpress Design
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und captcha, Contact Form 7, form, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.