Responsive Web-Template

Alex Ross April 25, 2012
Rating: 4.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Template Beschreibung

Responsive Web-Templates passen am besten für Entwickler, die adaptive Webseite mit Fluid Breite, die auf verschiedene Bildschirmgrößen und Geräte reagieren sollen, haben wollen.

Diese wunderschönen, modernen Templates basieren auf flexibles Layout, das sich jeder Bildschirmgröße anpasst. Also mit Hilfe von jedem Responsive Templates, das auf unserer Internetseite verfügbar ist, wird Ihre Website so umgesetzt, dass sich das Design sowie alle Inhalte automatisch dem jeweiligen Geräte, mit dem die Seite betrachtet wird, anpasst. Das wird mit Hilfe von der CSS3-Technologie Media Queries realisiert und deswegen passt sich die Darstellung Ihrer Webseite jeden Browsern und Geräte ganz gut an. Um zu testen, wie das Template-Layout funktioniert, spielen Sie mit der Größe des Browserfensters – bei einer Demo-Vorschau probieren Sie verschiedene Größe aus, damit Sie Layout-Änderungen anschauen. Allerdings müssen wir unsere Leserinnen und Leser, die eine alte Version eines Browsers gern verwenden – höflich nennt man diese Browsers ‘vintage’ – sagen, dass diese Technologie wird aber noch von keinen älteren Versionen der Internet Explorer unterstützt. Wir gehen davon aus, dass die Menschen, die auf solchen Webseiten surfen, beim mobilen Internet-Surfen mobilen Browsern (Safari, Firefox, oder Opera Mini zum Beispiel) verwenden.

Template Nummer: 55108

Verfügbare Quellen

.HTML .PSD

Benötige Software

Damit dieses Produkt richtig funktioniert, sollten Sie die folgende Software auf Ihrem Computer installieren.

• Adobe Dreamweaver 8+;
  • Adobe Photoshop CS+;

HINWEIS: Sehen Sie bitte die Seite von Template-Vorschau, um die spezifische Anforderungen für Template zu wissen. Die benötige Programmversionen könnten anders sein.

Template Funktionen:

In Responsive Website Templates gibt es verschiedene Layouts, die jeweils für korrekte Bildschirmauflösung optimiert sind. Tatsächlich gibt es viele Breitenoptionen, aber die wesentliche sind für Tablets, Desktop und 2 Bildschirmgröße des Smartphones:

• desktop layout (980px);
  • tablet layout (768px);
  • smartphone layout – Landschaft (480px);
  • smartphone layout – Porträt (320px).

Diese 4 Layout-Typen (und die andere auch) lassen sich je nach Bildschirmgröße die Seite anpassen. Und noch mal, um diese Responsive Layout in Aktion zu sehen, ändern Sie im Live-Demo die Größe durch Bewegung den Browserecke. Danach schauen Sie alle unsere responsive Templates durch und entscheiden Sie sich, welche Ihnen am besten passt

Template Struktur

Also, Sie haben schon Ihr Template .ZIP Paket bekommen und es entpackt. Sehen Sie mal was es da drin gibt.

• documentation
  • ContactForm
  • bin
  • css
  • js
  • index.html Öffnen Sie diese Datei, damit Sie Kontaktdokumentation des Templates anschauen
  • screenshots dort gibt es Screenshots vom Template. Die Dateien sind nicht editierbar
  • site &ndashes gibt die .html, .js, .css Dateien von aktuellen Version des Templates
  • sources – hat Quelldateien
  • info.txt – dort gibt es Info über den passwortgeschützten “sources” Ordner
  • full_site_readme.pdf – Dort befinden sich die Information über das Template und Anleitungen zur Bearbeitung
  • fonts_info.txt – dort ist die Info über Schriftarten, die es in diesem Template gibt.

HINWES: Der Quellordner wird aus Sicherheitsgründen in ein ZIP-Format gepackt und passwortgeschützt. Um die passwortgeschützte .ZIP-Datei zu entpacken, brauchen Sie ein installiertes Zip-Datenkompressionsprogramm und ein richtiges Passwort. Beim Entpacken die Zip-Datei müssen Sie das Passwort geben. Das Passwort ist die ID-Nummer Ihrer Bestellung. Diese Nummer ist auf der Bestellseite (den Link auf dieser Seite befindet sich in unserer E-Mail)

Helfen Sie uns bitte die Qualität und Einzigartigkeit unseren Produkten zu sichern! Laden Sie bitte keinen gezippten/entpackten Quellordner auf dem Server hoch.

Dieser Eintrag wurde um Responsive Web-Vorlagen, Website Vorlagen geschrieben und about, adaptive, description, Responsive web markiert. Bookmarken Sie den permalink.